ツインズの作品情報・感想・評価

「ツインズ」に投稿された感想・評価

生き別れの双子それぞれ性格違うけどいい兄弟!
お母さんにも会えてよかった!
双子は双子を産むよねー!笑
M

Mの感想・評価

記録用
S

Sの感想・評価

もうだめ、シュワちゃんの筋肉しか目が行かなくてあまり内容わからんかった

しかもシュワちゃん汚れを知らない潔白な人でクソ可愛すぎてはぁ
ずっと可愛い連呼してたらシャワーシーンが出てきて発狂。w
はぁ。クソかっこよすぎるクソゴリマッチョ大好きな私には辛い映画すぎて内容理解するのが困難

もう本当ダメですよねもう一回観ますわ。内容に集中するつぎは。

なぜ満点じゃなかったのかは、筋肉のシーンが少なかったので。
えの一

えの一の感想・評価

シュワちゃん、キン消しみたい。
気軽に楽しく見れた。
「精子のミルクシェイク」っていうのがパンチラインでした🥛
Ryuno007

Ryuno007の感想・評価

おいおい評価低いね!!!私はこれくらいつけますよ!!!

シュワちゃんが大好きな私。でもこれ観てなかった。早く観ればよかった。マジ後悔。暇つぶしに観るかくらいの気分で観たら、シュワちゃんを200%活かしつつ、ダニーデヴィート力炸裂の超気持ちいいハートウォーミングコメディだった。ずーっと楽しい。ずっと面白い。シュワちゃんとダニー・デヴィートが実験で産まれた双子!コマンドーでも頭角を現し始めていたシュワちゃんのコメディセンスが完全開花。シュワちゃんの格闘力を活かしつつ、暴力的になってないのが良い。肉体的にも頭脳的にも優れているが、純粋すぎてバカというキャラが見ていて不快に思わない、ただただ可愛いキャラに仕上がってるのがすごい。誰か早くシュワの服を着替えさせてー!と叫ばずにはいられない。これは俺がシュワちゃんファンだから?よくある映画の中の大傑作だと思うんだけど。巻き込まれる事件も非常に80年代っぽい。あとランボー2ですかねあれは。I’ll be backももちろん。

『アイリッシュマン』、『殺人の追憶』と観て、さすがに軽いやつと思って観た。
レイ

レイの感想・評価

ターミネーターのシュワに飽きたのなら、このシュワをオススメしたい
ちろる

ちろるの感想・評価

別々の環境に育った全く正反対ほ双子の兄弟が大人になって再会して心を通わせるストーリー。
シュワちゃんが天然培養のかなり真っ白でクリーンな男の人ってのがもう可愛すぎる!
ダニー デヴィートと双子なんて嘘だろ?みたいな設定だけど、それよりダニーがプレイボーイ風なのもなんか妙にハマってて楽しい。
童貞VSプレイボーイ
品行方正VS根っからの不良
心きれいVSゲス男
な凸凹が、なんとかかんとかで2人の魂の部分が引き寄せられると互いに調和して良い感じの人間になってく感じが好きです。
昔から人気のあるコメディ、今観れば色々突っ込みどころ満載で雑な設定ではあるけど、なんも考えないでシュワちゃん堪能するのには1番です!
ポチ

ポチの感想・評価

昔観てたと思ったけど、久しぶりに鑑賞✨子供の時に観ていたイメージとはまるで違ってビックリした(๑ ́ᄇ`๑)

こうゆうイメージのシュワちゃんに違和感があるけど、純粋で真っ直ぐな所は可愛く見えてしまう✨何でだろう🎶笑

軽い気持ちで観るには良いかもね🎶
それにしても双子って( ・᷄ㅂ・᷅ )
Nana

Nanaの感想・評価

遺伝子実験の結果生まれた
二卵性双生児。【ツインズ】

自分には双子の弟がいると知り、
自分に似ているだろうと期待を
膨らませ会いに行く決意をした
シュワちゃん。

これでもかってくらい対象的な2人(笑)
けど兄弟思いでほっこりする。

”生まれながらの悪党”
のプリントTシャツ着るシュワちゃん。
人間離れしたムキムキボディで、超絶強くて童貞キャラって色々面白い(笑)

最後悪者を倒す時のなんか物足りない感はあったけど好き
シュワちゃんもよかったけどもう一人の方の演技が好き!あの体型でコミカルに動くし普通に顔が可愛いよな