劇場版 TIGER & BUNNY The Beginningに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 6ページ目

「劇場版 TIGER & BUNNY The Beginning」に投稿された感想・評価

taku

takuの感想・評価

TV1、2話の総集編でおまけがついたような内容でしたが、面白かったです。劇場で観るタイバニはアクションや音楽が迫力あって最高でした。
尽田

尽田の感想・評価

よくわかるタイバニ。
初めての人も既存のファンも楽しめると思う。
yu

yuの感想・評価

モンスターホテルと同じ日に立て続けに観たってことでこちらもよく憶えてる。
アニメ版みたことなかったし、基本的にほとんどアニメみないけど、楽しめました!
続きもみようと思ってたのに忘れてた。。
i

iの感想・評価

アニマックスの無料放送をボケ〜と観てて、最初は全然興味なかったけど思ってたより面白かった!
なんか街並みとか家電製品とか未来感あって、ヒーローが悪人を捕まえるなんて現実味がないのに、ヒーローのユニフ…

テレビシリーズの1.2話をベースに新規エピソードを追加した劇場版。

もともと1エピソードとして完成されていた1.2話からすると多少蛇足感はあるものの、1.2話であまり活躍しなかったキャラクターを活…

爪楊枝

爪楊枝の感想・評価

2.5
アメコミをベースにしつつ日本のアニメに仕上げた感じです。設定は「なんじゃこらw」って感じでしたが、桂正和先生のキャラデザいいし、普通にバディ物として面白いです。
潤

潤の感想・評価

レンタルにて。今年初めてのアニメ。前に観て居たので気になって借りる。
まだ2人の主人公が出会って間もないので微妙な距離感。
iko

ikoの感想・評価

総集編+α 総集編はあんまり好きじゃない。それにしても折紙サイクロンの見切れ方には磨きがかかっていた。どのヒーローもバランス良く登場してたな。
菜那

菜那の感想・評価

2.5
アニメのおさらいにオリジナルストーリーを混ぜた感じでした。
アニメ見てない人にはいいのかな?

映画館に見に行けなかったので、Rising前のテレビ放送でやっと鑑賞。
テレビシリーズは全話視聴済みです。
1、2話+αと知ってはいたものの、個人的に3話が好きだったのでちょっと残念だなーと思いつつ…