ゼイラムのYuのレビュー・感想・評価

ゼイラム(1991年製作の映画)
ブラックサバスにキングクリムゾンでチン○ポコエピタフをつけた感じ。そしたらターミネーターで物体Xおっぱいだった!!なにこれ楽しい!!!

ストーリー!
宇宙生物兵器ゼイラムが地球に襲来ッ!
宇宙バウンティハンター・イリアが捕獲に乗り出すが、電気屋一般人2名もゾーンなる結界に転送してしまったッ!
三人協力してゼイラムをブッ殺すしかねぇ!

まず、宇宙バウンティハンターの未来装備がとってもサイコー!やっぱり昭和末期平成初期のゴツゴツしたコンピューターといい、プレイステーションなコンピューターグラフィックといい、パラレルワールドな未来を感じちゃった!
薄型液晶画面のスタイリッシュな電子機器もカッコいいけど、無骨で配線剥き出しピコピコなコンピューターもかっこいいですねぇ〜!ヤッターーーーーー!!

で、もっとカッコいいのがゼイラムさん。歩くたびに読経するパンクな破戒僧なおしゃれな見た目は思わずゾクゾクしちゃうよね!オープニングの蹂躙ぶりには思わずのけぞった!どはー!!!かぁこいい!!
移動手段のほとんどがスモーク焚きまくりの光背なのも痺れちゃった!かぁ〜〜一緒に歩きてぇ〜〜!!
頭のエプタフはチン◯ポコな伸び方をしててスゲーキモいんだけど、その表情がとっても豊でキュート!な訳なくてふつーにキモ怖くて夢に出てきそう。なんだろ、まぶたを閉じると出てくるような、そんな見た目でグッド!
地球人以外がボロ布っぽいマントつけてるとなんでこんなにカッコいいんですかね〜!そんな体を隠すようなマントしてたら、内側が気になるじゃんと思ったら中身の中身まで見せてくれてそこまで言ってないよ!!サイコーかよ!!ってなったよ!!

第二形態のストップモーションは、背景といいめっちゃターミネーター!ストップモーションの合成って、安定しない感じというか、弱ってるけど絶対に殺す意志を感じてゾクゾクしちゃうよね!!わー!!
しかもそのまましっかり動くし、特撮スゲーってなりました!!

第三形態のおっぱい物体ゼイラム。超おっぱいでキモくてヤッター!!!

もちろん部下クリーチャーの見た目もキモくて好き!目がおっきいなぁ〜と思ったら両眼に顔面ついてるってもうサイコーか!というか、クローン元の生物が気になるよ!!!宇宙こえーー!!スゲーー!!!
人間クローンの半身ゲロ吐きまくり豆乳マンはちょっとお家に飼いたい!クローゼットの上の空いてる部分にブッ刺して養いたいですね〜〜!!ゼイラムさんも呆れるあのキモ弱い亡者みたいな感じ!普通に憎めないッ!ご愁傷様ッ!来世にご期待ッ!!

巻き込まれ一般人も、30年前のニッポン文化を感じてなんだかハッピーな気持ちになりました!テッペイ青年のどっかボケた感じって、なんだか最近あーいうキャラいない気がするなぁ〜ってちょっと羨ましくなりましたよん。
友達に一人か二人は欲しいタイプ!原付の爆破ロードは普通にカッコ良かったからサイコー!!特撮ってあんまりみたときないんですけど、結構爆発するんですね〜!!バイクの爆発も良かったけど、廃工場の爆発もサイコーでした!後の煙突のあれ、結構えぐい火薬使ってない……?マイケルベイなの……?ビルもめちゃめちゃ爆破するし、なんだろ、『ワイルドゼロ』な爆発がめちゃめちゃあってセイジがチラホラ見えた気がするのです、アォーーーン!
でもでも、なんだろ、白い煙に四方に散らばってその直後にキノコな爆炎が立ち昇るあの特撮の爆発、あれって何でできてるんでしょうか、、、ハリウッドの車と家が爆発するあれも大好きなんですけど、キレーに収まってる管理された爆発ってもうなんか人類の叡智を感じちゃったよ!ご先祖サンキュー!!!!!

で、ちょっと忘れかけてたけど、バウンティハンターのイリアがめちゃめちゃ美人でハッピーでした!強い女性ってやっぱりかっこいいからサイコーなんだけど、ゼイラムにぶっ飛ばされて背中からかべに突っ込んで一瞬壁画になるやつ、あれめちゃめちゃキレイでびっくりしちゃった!スタントスゲーって、、家でもやってくれないかなぁ、寝起きに横であれやってくれたら多分一日ずっとがんばろうって気持ちになると思うのです。ビューリフォー。

なんか全体的にデザインがサイコーすぎて、特撮スゲーって未知の世界踏み込んじゃった感じがムンムンします!!!ワォ!!!やったーーーーーーーー=!!!!!!

そうそう。最後はこのペンの先端をみてくださいね〜なMIBだと思ったら普通に記念撮影しててほっこりしたよ!!やったぜ。