これは拾いもの。よくできた少女漫画だなあと思ってみてたら「アキラ」だった。
目黒蓮のカッコ良さたるや男の私が見ても惚れ惚れするくらい。女性ならみな撃ち抜かれて動けなくなるだろう(^^)
話も「大>>続きを読む
アクションシーンにはアイディアがあり、楽しめた。が、ストーリーに起伏がなく、ギャグも滑ってる。退屈で、早くアクションにならないかなと思って見てた。
ラストの「パルプフィクション」オマージュからもわか>>続きを読む
すべてが薄っぺらい。感情が盛り上がらず、一番興奮したのはエンドクレジットであの曲が流れた時だ。
だいたい知り合って何日かしか経ってないのにいきなり「信頼だ」とか言われてもね。最初のほうであった「暴力>>続きを読む
愛知県警の話が長すぎる。Winnyを「善用」した例として出したんだろう。だとしてもあんなに尺を取ってやることか?
しかもこの場面の吉岡秀隆の演技がくさ過ぎて見てられない。ほとんどカットしてしまえばテ>>続きを読む
映画が終わった時、場内に何とも言えないざわめきが起こっていた。こういうの久しぶりだ。「なんかすごかったね」と隣のカップルが話していた。
途中、あまりのことに(いやいや、そんなうまくいかんでしょ、とか>>続きを読む
主人公二人の「関係」が雑音になってしまってる。もっと淡いセックス未満の関係にしておいた方がよかったのではないか。そこが惜しい。
セリフで多くを語らない、映像で見せる演出は私好み。怖がらせるとこはしっ>>続きを読む