マーベル・スタジオ スペシャル・プレゼンテーション:ウェアウルフ・バイ・ナイトに投稿された感想・評価 - 107ページ目

『マーベル・スタジオ スペシャル・プレゼンテーション:ウェアウルフ・バイ・ナイト』に投稿された感想・評価

面白かったけど…イマイチ
原作設定とか全然知らないでMCU見てるからさ、マンシングがどれだけ大事なのかわからないんだよね。

もうちょっとだけ説明と肉付けが欲しかった。

オープニングから洒落ていた。
にわかでもわかるレベルでユニバーサルモンスターズをオマージュした作り。

重々しい雰囲気と壁にかけられた割と怖めのモンスターたちが観てて楽しかった。
もう一捻りくらい欲…

kurt

kurtの感想・評価

代々狩人の間で引き継がれる石「ブラッドストーン」の後継者を決めるため、集まった狩人達が殺し合いを始めようとするが、、。

時間は約60分、モノクロで古典ホラー映画を感じさせる作り。
モノクロを生かし…

Danjo

Danjoの感想・評価

字幕

オープニング変わってるの好き!

モノクロ基調の映像に、フィルムの傷みたいなチカチカ、フィルム交換のサインのパンチマークの演出好きだったな。

最初はホーンテッドマンション・タワーオブテラー…

kazu

kazuの感想・評価

ブラッドストーン家の不気味な洋館に、ある特別な力を手に入れるために集まったハンターたち。しかし、そんな彼らのなかに人間を装ったウェアウルフ(人狼)が紛れ込んでいました。誰が敵か味方かわからない中、ハ…

最近Disney+にご執心のMARVELがハロウィンの時期に繰り出したオリジナルドラマ。
スーパーヒーローが表で戦う世界の裏には闇で戦うものがいました。そんな彼らが追い求めるのは最強の力を持つブラッ…

短い作品でサクッと見られる。
オカルト系メンバーの合流は今後期待したいです。
短くてスッキリしてる作品です。今後のMCUにどう関わっていくのか楽しみですね。

才人マイケルジアッチーノ

今の時期ピッタリ、というかディズニーは無理にテレビシリーズで世界観を拡張するよりこの規模の作品を小出して欲しいと思いました(残念ながらこれまでのmcuやスターウォーズのド…

1時間の短編作品として割り切ってる感じ、あんまりMCUも予算とか力かけてないのかな?もっと深堀りしてよーーーてなった。

エルサみたいに家族嫌い!ってキャラクター、MCUでは珍しい気がする。
ガモー…