くろち

ピラニア 3Dのくろちのネタバレレビュー・内容・結末

ピラニア 3D(2010年製作の映画)

気になって見てみました。
これは…確かにピラニアおっぱいピラニアおっぱいピラニアちむちむ映画だった(笑)

もはやなんだこの祭りは!
日本では考えられない露出祭りだ!!
男の人はもうみんな海外行った方が楽しめるんでは🤔笑

でも、こんなにバッチリ胸やお尻が映ってると逆にエロスなくない??
見てて何もエロスを感じなかったんやけど、それはうちが女やからなんかな〜
全裸で絡み合って泳ぐ女子2人を見ても、はよ水から上がれ!ピラニアに食われんぞ!って思って見てた(笑)

ピラニアが襲ってるとこはそんなにグロくないんやけど、食べられたあとの姿がなかなか悲惨。
イベント会場が襲われたところなんて、もうカオスすぎて血だらけ肉だらけ😨
もはや誰を助けていいのか分からないレベルで襲われまくり🐟🐟🐟🐟
でもこれぞ、モンスターパニックってかんじで求めてたものぞ!!

けど、襲われる前にピラニアがいて危険やから水からあがりなさい!って警官達はもっとしっかりみんなに伝えてあげるべきやった😤
あんなパリピ達に水から上がれ〜だけでは何も伝わらんやろ!
警官のボスみたいな人も、もっとうまくやれたはず。
バチバチに水につかってピラニアに攻撃しても、死ににいってるよーなもんやん!
も〜アホすけ!!

ピラニアに襲われた中でも、1番食べられたあとがグロかったのがエロ監督です。
下半身はほぼ全て食べられていて、これはなかなかのグロテスク。
そこからまさかの、監督の食いちぎられたちむちむ単体が画面中央に映し出されるっっ!!
漂うちむちむ…そしてまた食われる…
これ3Dで絶対に見たくない(笑)
この映画で1番の衝撃映像でした😳

最後ピラニアが爆発で全部死ぬわけないやろ!!とか、何でみんなで一気に体重かけて綱渡りするねん!!とか思いつつ。
まだ地底の洞窟内に卵いっぱいあったし、親ピラニアもいるということで続編も見たいと思います🐟🐟🐟

イケメンと可愛い子がいたら、もう少しスコア高めにしてました。