ピラニア 3Dの作品情報・感想・評価

「ピラニア 3D」に投稿された感想・評価

arimaco

arimacoの感想・評価

今回は2D版を鑑賞しました。これはもう大乱闘お祭り騒ぎ!保安隊の人かっこよすぎますね、勇敢。博士の最後の言葉はゾクッとしますがそのあとは想像通り。全体を通してオチは分かっているのに痛みが想像しやすいがために、どうも顔が歪みますが好きな映画です。
Z級のしょうもないオッパイ映画だと思って観ていたらグロい映画だった。血の匂いがしてきそうだった。最後 ビックリした。
なんやこのおっぱい映画は!
思ったらピラニア登場の地獄絵図。

びっくりしたんが
「スタンドバイミー」に出てた
ジェリーオコンネルの末路はやだね。
Benjamin

Benjaminの感想・評価

この作品、かなりおバカでいやらしくてグロいと聞いたことがある。
きっと地上波とかでやることもないし、ついでに借りて観ようかなぁ、
ということで借りました。

案の定に嫌な連中は死んでいくが、子供たちには容赦があってそれは安心。
それでも主人公の男の子が原因でハラハラさせられるところもあり、聞き分けの無い高校生は嫌いです。

とにかく女の人が裸になって、男たちがバカ騒ぎする映画。
さらに言うと、女の人が素っ裸で泳いでいて、惜しみなく映している。
それなのに、悲しい現実がベンジーさんを待っていた。

それはジェリー・オコンネルが出てきたこと。
『トリプルヘッド・ジョーズ』の時はまだ我慢できたけど、流石にこれはひく・・・。
『スタンド・バイ・ミー』の四人だと、現在の一番出世しているのに・・・。

海が血の海となっているところとかピラニアの描写はすごくよかった。
ピラニアとの激闘部分だけを切り取ればかなり面白かった。

ところで、自分はこのパーティーのようなもののよさがさっぱりわからないのだが・・・。

-----------------
自分用記録
初鑑賞:DVDレンタル
NasshY

NasshYの感想・評価

最高に面白い

577の感想・評価

絶滅したはずの凶暴なピラニアが大量発生、一方お祭り騒ぎで怖いものナシな若者はピラニアの危険を訴えに全く耳を貸さず......というのが概要の本作。
突飛な設定と頭の緩い登場人物が引き起こすパニック展開が本当に楽しい!

清々しいほどエロ、エロ、エロです。といっても生々しいものではなく小学生並みの下ネタのオンパレード。あのポルノ監督が終始楽しそうなのでこちらも自然と知能指数が下がりますね。美人とおっぱいの印象しか残ってない。

この映画ほんとに好きなところは圧倒的被害者数ですね!しかも手抜きが一切ないグロさ、お腹いっぱい大満足です。r18は伊達じゃない、ほんとに容赦ない。あの数の特殊メイク、撮影の様子を想像しただけで楽しくなりますね。
ユーモアのセンスも最高、監督のあのシーンは手を叩いて笑いました。

最後の脱出劇も熱くて最初から最後までボリュームがすごい、求めているものが詰まってます。
ふざけたシーンが目立つ前中編とは一変、いたって真面目にエンディングを迎えるところも好印象。
B級パニックホラーの中でも一番のお気に入り映画です!
おっぱい、おっぱい、ピラニア、おっぱいピラニアおっぱいピラニア。

グロすぎて飛ばしながらも最後まで。
オチいいね!
出川どこにいたの?
Hiromichi

Hiromichiの感想・評価

2.7
ピラニアの多さとエロさの比率がいい塩梅