バック・ビートの作品情報・感想・評価 - 10ページ目

「バック・ビート」に投稿された感想・評価

熊たん

熊たんの感想・評価

この作品かなり良い‼(≧∇≦)ラスト間際の主人公の台詞が涙腺を誘う‼。・°°・(>_<)・°°・。これまた俺の好きな作品の一本です‼︎(^^;;
sayo

sayoの感想・評価

親父「おい!ビートルズはな、もう1人いたんや」
私「へー。」て観た映画。
大人になって観たら良いですな(^O^)
当時8才だったんですがちょっとした性交シーンに「エライもん観てしもた!巻き戻そ!」て興味津々で、隠れて巻き戻して観た記憶がwwwwたはぁwww
あれから21年、無事腐女子に成長www
親父ありがとうwwww
iSamCooke

iSamCookeの感想・評価

Please Mr.Postman、素晴らしいハーモニー。ビートルズといえばハンブルク時代。
ビートルズの中で一番美しいメンバーの物語。スチュのことすごい好きで、期待して見てしまっただけにイマイチだった。ジョンをも虜にしてしまう程のアストリッドの魅力が伝わってこなかったし。青髭ぎみだけどポール役の人はめちゃ似てた。でも一番のそっくり大賞は何と言ってもトニーシェリダン!完コピだったんじゃないかなあれ。
IAM

IAMの感想・評価

みんな割と似てて良かった。
特にポールがすごくかった。顔の赤みすら、ポールってそんな感じだったかもしれん!って思えるほどだった。ただ、ジョンとスチュの話だから、チョイ役(ノーウェアボーイよりは出てくる)。ジョン役の人がものすごく良かった。妙に色気があった。

ブレイク前の話なので、ビートルズ知らない人的にはちょと置いてけぼりになる感じもあるかもしれないけど、好きな人にはたまらない感じだと思う。
デビュー前のビートルズとスチュワートの苦悩。あんな風にロックンロールで客が踊り狂っていた時代って素晴らしい。
床ずれ

床ずれの感想・評価

スチュアートからの視点という面白い設定。デビュー前のビートルズについてよくわかる。初期ビートルズの音楽が最高