コップ・アウト 刑事(デカ)した奴らの作品情報・感想・評価

「コップ・アウト 刑事(デカ)した奴ら」に投稿された感想・評価

maccoi

maccoiの感想・評価

出だしからビースティボーイズのノースリープティルブルックリンが流れてちょっと上がった。最後の最後まで笑える映画。トレイシーモーガンが出川哲朗にしか見えない。
Chirico

Chiricoの感想・評価

ジャンルアクションになってますが、かなりコメディ強め。いい意味でくだらない。
途中でアドリブかと思うくらい、本当にブルースウィリス笑ってんじゃないのっていうユルさが良かった。
ラストの彼は絶対死んでないと思った。
ブルース・ウィリスと黒い出川哲朗がなんやかんやあってヤクの売人を退治するポリスアクション。最近のブルースはこーゆー役が多いなあ。嫌いじゃないけど
思ったよりアクションがなかった
MiYA

MiYAの感想・評価

「ダイヤモンドシアター」にて。一応アクション・コメディなのかな。なんでこんなB級映画にブルース・ウィリスが出たのかが謎。

でも、ところどころツボにハマるギャグもあって楽しめましたよ。「Gay Cousin!」を連呼するとことか(笑) あと、超うざキャラのデヴィッドのあっけない死に方もあまりに不憫とか思ったらエンドロールで生き返った(笑)

ブルースの相棒(出川哲朗似)の妻役のラシダ・ジョーンズって女優さんがなかなかキレイ。クインシー・ジョーンズの娘なんだ〜
papapaisen

papapaisenの感想・評価

久しぶりにわらった。外国のぼけは日本人にはウケにくいけど、これは素でおもろい。あ~面白かった。
80年代の刑事映画のパロディを散りばめた楽しい一作。
音楽がもろ『ビバリーヒルズ・コップ』だなぁと思っていたら、ハロルド・フォルターメイヤー本人だったwさすがケビン・スミス!
とも

ともの感想・評価

9年間組んできた2人だが相性がいいのやら悪いのやら分からなかった。それがまた面白い要素でもあった。
コメディ要素満載でとても面白かった!!
ザン

ザンの感想・評価

仕事を選ぼうよ。ブルース・ウィリス。