メカニックに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『メカニック』に投稿された感想・評価

キャラ全員に個性があって面白かった。
少しパルプフィクション味を感じた。
内容はもう一捻り欲しかったかな。

ジェイソンステイサム主演ってワードが、結局主人公は死にませんって事をネタバレしてるような…

理由はわからないけど、これは昨今みたアクションの中で詰まらなかったなあ。30分くらいで無理だと思って3倍速で終わりだけ確認した。いつか(暇で死にそうな時に)なんでつまらないと思うのか確認したい。

相手が誰であろうと躊躇なく殺して自分は不死身、これぞステイサム。
メカニック、題名だけ見たら面白く無さそうと思いながら深夜のテレビで観てたら、めちゃくちゃハラハラドキドキ💓ジェイソンステイサムの魅力が溢れてます。三個あるけど、最初のメカニックが一番好き。
まぁ ジェイソン・ステイサムは外れが少ないわ。この映画は初観賞ですが良く出来ているアクションでした。短めで分かりやすくラストも見事。ステイサムは声がカッコいい。チワワが殺されないかドキドキした!?
JING

JINGの感想・評価

2.5

アクション映画は娯楽性が一番

ジェイソン・ステイサムが全てのアクションシーンをスタントマン無しで演じてるのを初めて知り、驚いた。

時間も長過ぎず観やすく、外国のアクション映画の王道かなと

やっ…

06の感想・評価

2.1
まさに"周到な準備が勝利を招く”で終わったからビショップ凄い
月の狼

月の狼の感想・評価

17年15作目。

ジェイソン・ステイサムの”殺し屋”っぷりが最高。
オチも良い出来。

...................................................................................................…

シリーズ1作目。
ステイサムがカッコいいのはもちろんの事、ベン・フォスターのキャラも良い。特にソファーのガンアクションがカッコよかった。
殺しの手口がバラエティー豊かで、世界観もクール。爆発シーンも…