バッド・ティーチャーの作品情報・感想・評価・動画配信

「バッド・ティーチャー」に投稿された感想・評価

Hiii

Hiiiの感想・評価

たまにこういう何も考えなくて爽快なやつ観たくなる。キャメロンが笑った時の口がずっと好き!スタイル良すぎ⚡️

この映画は人によって態度変えてるキャメロンの代わり様が性格悪いはずなのになんか分かりやすすぎてスカっとするのは何故だろう?
こんくらいで生きられたら良いのかな。笑

リスみたいな先生も程よくイラつかせてくれるからまたちょうど良い。

個人的にNew titsのためにいろんなことしてお金集めるシーン地味に好き。
休みの日にピザくわえながら🍕
だらしなく見るならこれくらいでええ!
キャメロンディアス最高!
それが言えれば他の小難しさはいらん!
ふがー

ふがーの感想・評価

お金より本当の愛、中身のある男性にたどり着けたのはよかった。エミリーは自爆したな。机のとき、意外と機転のきくエリザベス。
てか足が綺麗すぎる、キャメロンディアス
nekoneko

nekonekoの感想・評価

私生活も恋多き女!
引退して47歳で母になった👑コメディアンヌ キャメロンデァス作品(彼女凄いと思う)

不謹慎 フシダラだわぁ〜なんて思ったら5分で終了ですが 頭をカラにして観れば
ポップなスクールコメディ笑

オープニングクレジットが楽しい✨✨
世界各国の授業風景が写し出される
(日本🇯🇵のもあるよ〜)

お金💰が全ての中学教師エリザベス(キャメロン)が新任のお金持ちの教師を射止めるためにあの手この手で大奮闘!笑

エリザベスは毒女なんだけど 言いたいことやりたい事やってのけて むしろ爽快!笑(日本なら問題になるかもですが そこはアメリカですね)

エリザベスのクラスに👑ミニキャメロンがいて その子に片思いしている男の子を励ます為に彼女がした事がイケてた笑🌟
(エリザベス流の励ましだけど笑)

しかしラストが…盛り上がりに欠けてたと思うのは私だけでしょうか?笑
TSUNA

TSUNAの感想・評価

先生としては最低

だけど、欲望をさらけ出してるのがある意味人間らしいというか

自分が望んでいるのもと自分に適しているものは必ずしも同じじゃないっていうのは恋愛でよくある話

意外性はなかったけど楽しめた
RT

RTの感想・評価

映画の方が本より勉強になる
これには賛同する笑
sakura

sakuraの感想・評価

なんか人生これくらいが楽しそう
ウラ

ウラの感想・評価

最後なんかじーんとしてしまった!よかった!信念があってさいこーー!