バッド・ティーチャーの作品情報・感想・評価

「バッド・ティーチャー」に投稿された感想・評価

キャメロン先生お願いします
chazma

chazmaの感想・評価

キャメロン・ディアスさんの荒れ方が気持ち良い
キャメロン・ディアスとジャスティン・ティンバーレイクが昔付き合ってたという意味で、野次馬精神が刺激される映画。
このころからキャメロン・ディアスはもう綺麗ではなくなってしまったなぁ。なんか目が落ち窪んでる。スタイルは抜群だけども。
まさしくバッド・ティーチャーだけど、かっこいい所とか良いとこもある人だった。
何も考えずに気軽に観れるけど、見終わった後何も感慨が残らない。
たまにはそういう映画を観るのも気晴らしになってイイ。
せれん

せれんの感想・評価

メチャクチャなんだけど逆にそれが面白い。
だめだってわかってることをやってるのは楽しめる。

ストーリーはシンプルで何も考えずに観れました。

2019年223作目
下品だしバカバカしいけど大好き。めちゃくちゃ笑った。
キャメロンディアスの阿婆擦れ感が愛おしい。
PORU

PORUの感想・評価

映画「マスク」のキャメロンを見て、ほかの作品のキャメロンが見たくて鑑賞。 主人公エリザベス(キャメロン・ディアス)が教師の役なんですが、鑑賞していて普通の神経ではできないようなことを平然とやりまくるので少し怖かったです。この映画に出てくる教師はみんな少し変なのですが、実際の教師も一人の人間なのでこの映画のように普通ではないんだろうな~と思いました!!

主人公エリザベスは最初は金のことしか見えていなかったけれど、生徒と話すことで自分を見つめ直すようになって人間として成長してく姿もあり、面白かったです。また同僚の女同士で男の取り合いでゲスなことをしまくるけれどコメディー映画だからそんなもんか~って感じでした(笑)!!

コメディー映画なので下ネタがたくさん出てくるけれどアメリカンジョークと思ってあまり考えずみる方がこの映画を楽しく見るコツです!!考えるな感じろって感じの映画でした(笑)。性格悪くてクズ過ぎるけれど自分に正直で、まっすぐ生きているエリザベス(キャメロン・ディアス)を嫌いになれない映画でした~!!
自分の欲望に
正直なとこがいい
YukkeSon

YukkeSonの感想・評価

同程度同士のカップルを見た(そして妬んだ)日に観る映画

キャメロン、最後の体育館から覗かせるイタズラな笑顔を俺にも向けておくれ〜!!!

960の感想・評価

終わり方好き