紳士は金髪がお好きの作品情報・感想・評価

「紳士は金髪がお好き」に投稿された感想・評価

haru

haruの感想・評価

モンローも最高だが、やはりジェーンラッセルも最高の作品。

女性がふたりで主役っていう映画はこの時代にはめずらしいのでは?

序盤のモンローのキスシーン💋がどエロい。あのリップの作りかた教えて!?

ダイヤは女の親友という曲ですが、実はジェーンラッセルバージョンがあるのを、この映画を見るまで知らんかったんだ、、、最高よ。

ジェーン・ラッセルが良い(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
ショーのシーンも、法廷でモンローの物真似をするジェーン・ラッセルも素晴らしく魅力的。

オリンピック選手団のマッチョな体操競技選手たちによるダンスは一見の価値あり(笑)
ホントの筋肉体操!щ(゜▽゜щ)

ダイヤ鉱山を所有しているビークマンの妻の登場シーンが凄い!首、耳、指、胸、両腕、全身ダイヤだらけで⚡キッラキラ⚡
果てはティアラまで⚡
で、このティアラか騒動の元凶なんだけどね。

ハッピーウェディング👰🤵💒👰🤵
一貫して金持ち好きで最高だった笑笑笑
やっぱりステータスより中身が大事でしょ!?ってとこに落ち着かないところも最高。少なくとも私はそう思うお金は本当に大事だから爆 その意味で今の時代絶対作れない映画だなって思った笑

この映画何より衣装が素敵だったな、、これ着たいな着たいなって思う洋服ばっかりだった
マリリンは肉感的で声も仕草も可愛くて惹かれたなぁ、やっとDiamonds are a girls' best friendナンバー見れてうれし
マリリンモンローがお好き
ふつうに面白い
D

Dの感想・評価

マリリン・モンロー。
名前も見た目も知っているけど、それ以上は何も知らな伝説の女優。
今作は彼女目当ての鑑賞です。

画面は華やかでした。ただただ、華やかな画面を永遠に見せられている。
芸術としては十分。今なおセックスシンボルとして名を馳せるマリリン・モンローを贅沢に見せてもらえるのだから。ジェーン・ラッセルもゴージャス。とにかくとにかく二人が美しくてかわいい。
物語としては物足りない印象。モテ過ぎてる女性を見てるのは面白かった。あと凸凹コンビのやりとりも素敵でした。頭使わなくても観れるからその点も良い。

裁判のシーンは最高、気持ちよかった!
g

gの感想・評価

映画はつまらなくても、マリリンさえ綺麗なら、結局なんとかなるんでしょっ、、
と思ってたら、なんだ、面白いじゃないか。

日本語訳も面白い。
レトリックなやりとりも古い映画らしくて、好き。

ジェーンとマリリンの凸凹コンビで、無敵の如く突き進み、最高のラスト💃💍✨
e

eの感想・評価

ジェーンもマリリンも本当に素晴らしい!バディものとしても、並んだときの身長差といい声の対比といいかわいくてかわいくて。ジェーン・ラッセルのWikipediaは(こんな理想的な素敵なことってある…?)と思ってしまうようなエピソードが書いてあるので、この映画を見てから見ると幸せになると思います。正確性についてはわかりませんが…。あと、歌ってる内容とやってることがあまのじゃくでうらはらな気がしてそこもかわいい 笑。
マリリンモンローの金の亡者、ジェーンラッセルのイケメン好きの親友コンビが可愛すぎる😭💕
親友二人が思い合ってるのが伝わる😭😭
コメディ要素多くてよかった

ローレライの「美人とお金持ちは似てる、一要素だけで判断される それで相手に喜ばれるならいいじゃない」って台詞が印象的だった💍