紳士は金髪がお好きに投稿された感想・評価 - 166ページ目

『紳士は金髪がお好き』に投稿された感想・評価

はるか

はるかの感想・評価

4.7

マリリンの、頭が軽そうな女の喋り方な英語とか、表情が心地良い。めーっちゃくちゃ可愛い。

椎名林檎様の初期とマリリンはやっぱりかぶる。どちらもハイパー可愛い。マリリンを見ているだけで幸せな気分に浸れ…

みん

みんの感想・評価

マリリンモンローは、お色気たっぷりなイメージだったけれどお金が大好きな甘え上手の可愛い女の子の役もぴったりだった!
holly

hollyの感想・評価

4.1

とにかくお金に目がないローレライ(マリリン)とハンサムで逞しい男性が好みのドロシー(ラッセル)の美女2人が船旅で理想のお相手を見つけるまでを描いたミュージカルコメディ。
特に、ピンクのドレスで茶目っ…

towako

towakoの感想・評価

失礼ながら、マリリン•モンローだとは知らずに観てしまった。可愛らしい声は誰なんだろうと思って検索した後に知った。マリリン•モンローがこんなかわいい声だとは思わなかった。
まき

まきの感想・評価

なにこの映画……
すごく面白い!!!!

初マリリン・モンロー作品。

マリリン・モンローって
男の人が夢中になる人でしょ
って思ってたんですが
ごめんなさい。全然違いました。

女性の私から見ても…

Anna

Annaの感想・評価

マリリンモンローが魅力的すぎる!!Diamonds are girls best friend がいい曲すぎる!!!!
pero

peroの感想・評価

衣装やセッティングがとにかく素敵。セリフとか動きとかがあの時代のアメリカだなって感じだけど、見てて飽きないテンポの良さ。

いまでも色褪せない美しさと名曲。マリリンモンローが輝いてるんですよ、オーラ的な意味じゃなくて、物理的に。笑
特殊なフィルターでも使ってるんでしょうか、それともやはり彼女の魅力がそう見せているんでし…

ジェーン・ラッセルがマッチョな選手たちと踊るシーン!最高!狂ってる
UNOMARU

UNOMARUの感想・評価

3.2
今までマリリンモンローがなんでそんなにカリスマ的扱いを受けるのかピンと来てなかったけど実際に見てみて理解した。