紳士は金髪がお好きの作品情報・感想・評価 - 43ページ目

「紳士は金髪がお好き」に投稿された感想・評価

これぞモンローというカスタマイズが確立された作品だと思います。マドンナが’マティリアルガール’のPVでパロったミュージカル場面が伝説的。
大きくサイドから分けフロントが立ち上がった金髪
微笑んで見えるようにはみ出して描いた真っ赤なルージュ
ショッキングピンクのサテンのドレス
そして、少しおバカさん
すべてがハリウッドの最高水準の技術で完璧に計算され造り出された女性像。
skip

skipの感想・評価

グラマーリリンモンローのミュージカル。うん、全てを言い終えた気がする。艶やかで少しおっちょこちょいでコミカル。その名を知らぬ人はいないマリリンモンローがなぜ愛されるか、たまには現実逃避して懐古するくらい許して笑。
annacotta

annacottaの感想・評価

女はお金のある男が好き
男は可愛い女が好き

まさにWINWIN。
ゆりな

ゆりなの感想・評価

diamonds are a girl's best friend、この映画からなのね。
だいすきな曲。可愛くてコミカルでハッピーになれる、別世界の映画。
mako

makoの感想・評価

マリリンはもちろんのこと、ジェーンがいい味出してる。ピンクの衣装で歌うシーンは、ゴシップガールでも再現されてた!
HarukaSato

HarukaSatoの感想・評価

マリリンがとんでもなく可愛い。
可愛いすぎて口が開く。

あんな女にはなれない。

純粋にコメディ作品として観てもとても素晴らしかった。
mikaishi

mikaishiの感想・評価

モンローが素晴らしくキュート!モンロー演ずるローレライのセリフで『とても辛いのよ、群衆の中の孤独って。分かる?』というシーンがあって、モンローの生涯と重なってみえた。
Sennie

Sennieの感想・評価

ストーリーはどうかとは思うけど、マリリン・モンローが可愛すぎた!
Diamonds are a girls best friendの所とか最高☆
最後よかったね!
マリリンの映画の中でもお気に入り。お熱いのがお好きといい勝負だな!
とにかくマリリンが可愛すぎる。改心せずにダイヤとお金を愛している潔さに好感。

385の感想・評価

マリリンモンローとジェーンラッセルは違ったタイプの魅力がありますねー。どっちも素敵です♪