ジョージアの日記/ゆーうつでキラキラな毎日に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ジョージアの日記/ゆーうつでキラキラな毎日』に投稿された感想・評価

33の感想・評価

アーロンジョンソンが美男子すぎると思ったら、アンナカレーニナの人だった。
雪子

雪子の感想・評価

学生時代のこの甘酸っぱい感じ、同じ経験をしたわけじゃないのに懐かしい!彼氏できた瞬間そっちばかりになって友達見えなくなっちゃうのもわかる!!
雰囲気も音楽も可愛くて、また見たくなる映画だった。
LN

LNの感想・評価

地味グループの女の子達が転校してきたイケメン双子と結ばれる王道ストーリーだけどラブコメはこれでいい!ジョージアのわがままなところも頑張り屋なところも全部愛おしくて、それをロビーがイカれてるけど最高っ…

はな

はなの感想・評価

ティーンズ映画好きすぎる〜🥹🫶
25歳になりましたが心は永遠のティーンなので、、、

ブライトンの街並みがすごく綺麗なので、イギリス好きの方にもオススメです!
xreinax

xreinaxの感想・評価

そんなイケメンとそんな良い話あるかな!理想の青春ストーリーじゃん!色々心配しちゃうよね、この時期って!キスの練習、ぬるぬるは嫌だな🤢

大好きな学園物観たさで2日連続で観てしまった。仲良し4人組の女子が、初めての彼氏を作ろうとする話。何か純粋で若いなーって。憂鬱でキラキラって正にティーンならではの表現だよね。大人になると、憂鬱でキラ…

モ

モの感想・評価

家族サイコー!!系統違い過ぎて最初アーロンテイラージョンソンって気づかなかった!
かや子

かや子の感想・評価

イギリスが舞台の青春ストーリーも良き~🇬🇧📒

イギリスのビーチリゾート・ブライトンの街並みが良いスパイスになっていた⛵️

ロビー役のアーロン・ジョンソンがかっこいい&かわいい!(現在の姿と系統…

y

yの感想・評価

4.3
最高!!!
ロビーイケメン過ぎる💞
個人的にジャスのお顔が凄く好き。
曲もいいし好きな映画︎👍🏻 ̖́-
確かに言えることが5つ。4つめ素敵だ。
コンプレックスの多い自分は
こういう映画見てるとさ、自分も強くなった気になるから好きなんだよね。

パパママ素敵だなあ。そんでアーロンかっこよすぎ