夜が明けたら、いちばんに君に会いにいくに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『夜が明けたら、いちばんに君に会いにいく』に投稿された感想・評価

ゆ
4.9

アドリブのシーンの切り抜きでこの作品絶対観るって決意した
恋愛映画得意じゃない人間でも大満足だった!期待以上!!ライバルとか憎たらしい人がいなかったからかも
映像もお互いを想いあってる心も行動も全部…

kotomi
登場人物に嫌なヤツ出てこない。
少し苦しいけど、描写も内容もキレイな色彩で心洗われちゃった。
青磁と茜の対比がよすぎる。
アマプラで期待せずに見たけど、
普通に世界観に入り込めるし、主人公(女の子)に感情移入できる!

比較的短いから、通勤電車とかでみるのにおすすめです!
モカ
キュン要素はあまりなかったけど、廃遊園地から見る空がとても綺麗でした
世の中恋愛ものが飽和状態なのでまあそういう展開になるよねってなんとなく察しはつく内容だった
俺様系の白岩が見たい人にはおすすめ
11月

映画見てる時に頭の中でん?あーでもこれはこうだからそうなってもおかしくないかって考えてる時点で違和感を消そうとしちゃって意識が別にいってんだよなー、そんな瞬間が何度かありました、でも素敵な映画でした…

圧倒的星5すぎる、大好きな世界観。酒井組の新たな世界に浸れる幸せ☁️🫧余韻がすごい。

二人の世界というのが良かった。他のキャラクターも勿論重要だし存在するべきなんだけど、他の人物に大きく影響される…

こ

最後なぜ青磁の顔を見せてくれないんだ…そこまでが割と良かったからちょっとショック…でもそこまでは良いairdropのシーンとかは高校生すぎてすごく胸がきゅっとなった、好きな曲をエアドロで送ってもらえ…

蒼空
面白かった。
自分を制御するために、必須のマスク。自分で閉じ込めていた事の解放までが、なぜかウルっときた。
求めてはいないけど、自分は誰かのヒーローになれているのだろうか
2年前の鬱だった時に見た、友達が観たいらしくて連れられて、多分公開されてすぐに
映像が綺麗だったすごく 鬱抜けました
きれいだったけど、
メリーゴーランドずっと歩いてるとこだけめっちゃ気になった笑