パラダイス・キスの作品情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「パラダイス・キス」に投稿された感想・評価

昔一回見たけど改めて見てみたけど雑な映画だ…。

2時間無いのに、長かったーーー。

バンっと見せれる良いシーンだろうに編集が雑すぎてじんわり見せさせられる感じなんなんだろう。
ジョージの初顔出しカットが良い例。
もっと印象的な出会いシーンにできたろうに。

北川景子も大政絢も前髪のウィッグ変過ぎる。
北川景子に至ってはキメ顔ドアップ撮影前に髪直さなかったの?ぐらいとっ散らかってた。
おでこ出してるシーンの方が何百倍可愛い。
途中のモデルのバイトしてる時だけワンレンに戻ってるし。
雑すぎる。

あと徳森くんの山本裕典がチャラ草過ぎて名門校の生徒に見えない。
完全なるキャスティングミスにしか思えない。
あの髪型なんなのと腹立ってくる。
黒髪にできないならせめてギャル男みたいなヘアスタイルやめてくれ。

そして、なにが一番がっかりって、あれだけ天才と秀才とかってモテはやされた加藤夏希チームのドレスがその当時渋谷にゴロゴロいただろう普段着に毛が生えたただのワンピースなのも本当にガッッカリ。
石田ニコルならもっとなんでも着こなせたはず。
「あれならすぐに売りに出せる」とか言って、ええもう既視感しかないって感じだし「やっぱり強敵だ…」とか、は?って感じ。
まじで、は?

原作がしっかりしてるだけに、もう少し作り込んで欲しかったなー。

ただ全体的には超駄作までとは言えない。
邦画によくある普通の邦画の中の邦画くさい邦画って感じ。
それを駄作と言うのか?

脚本というより、美術全般と衣装メイクが特に残念だった。

服飾の話なのだから、ドレスもセットも気合入れて欲しかった。ダサすぎた。
矢沢あいのセンスはどこに消されたんや。
残念でならない。

わざわざニューヨークロケ行ってるの草。
監督脚本が『ただ、君を愛してる』ペアだからか安易にニューヨーク行かすよねー。
マグノリアベーカリーとかSATCでも意識したか?w
冒頭の東京の空撮もSATCぽさ出してたしなー。

YUIの挿入歌とおでこ出した時の北川景子とモデルしてる北川景子と空撮は良かった。
リハの段階で向井理がばりばりチューしてきたっていうホンマかどうかわからん噂聞いた草
リンゴ

リンゴの感想・評価

特に、何が良くて記憶にある!とかではないけど、内容を鮮明に覚えてる映画。
自分の人生を変えてくれる人に出逢える人生って最高
いしだ

いしだの感想・評価

主題歌も挿入歌もYUIなのは最高
内容は矢沢あいファンからするとウーン。ジョージがゆかりを好きになるところが共感できない〜〜
Mimi

Mimiの感想・評価

役者と原作のイメージ全然違った。ゆかりは杏とか、シュッとした人なイメージだし茶髪じゃない。ジョージはハーフなイメージだし。
かちみ

かちみの感想・評価

洋服とか好きだからこの映画好き笑
北川景子がめっちゃかわいい
CCqndy

CCqndyの感想・評価

矢沢あいの漫画って本当にどれも話が面白い!普通に見れはしたけれど、実写向きでは無かったと思ってしまった。
懐かしい😂🙌
今思うと、あのイケメンは賀来賢人さんですね!笑
yuzu

yuzuの感想・評価

なんでこんなに評価低いの!?って思ったけど原作がしっかりあったんですね。
低学年の時にテレビでやってるのを観てハマった記憶があります。
原作を読んだことがないのでラストが原作ではどうなったのか分かりませんが、私は結構すきです。
向井理かっこいいし、北川景子可愛いしでキャストは結構満足です。
ドレスとか洋服も可愛かったし原作を知らない私は結構好きです。
それにYUIが歌っている主題歌に一時ものすごくハマった思い出があります
macomi

macomiの感想・評価

1.0
ジョージがなんで純日本人顔やねん。ハッピーエンドにすな。原作ファンの気持ちずたずたに踏みにじられた。