ラブ&ポップの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • 90年代の渋谷や女子高生のキラキラした魅力が描かれている
  • 友達とは何でも話し合えることが大切である
  • 欲望に消費される人やモノが描かれており、その勢いに惹かれるものがある
  • カメラワークや編集が前衛的であり、庵野秀明監督の個性が感じられる
  • 自分を大切にすることが大切であり、そのためには周りの人も大切にすることが必要である
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ラブ&ポップ』に投稿された感想・評価

Q

Qの感想・評価

愛、金、時間、、、
いい映画。

トパーズⅡ ってサブタイトルで原作?ノベルが出てた(読んでない)
な

なの感想・評価

仲間由紀恵めっかわ
やっぱり踏切の音好きだね
Shakey’s
時間の見せ方は5時から7時までのクレオだね
サティ ジムノペディ第1番
あの素晴らしい愛をもう一度
渋谷川
Chad

Chadの感想・評価

つまらないんだろうと思って鷹を括っていたら意外と面白かった。1998年は自分からしたら最近だけど、映像を通して観ると見た目だけでなくやってることもすごく古い時代に感じてしまう。
あの頃を感じる良い俳…

はまち

はまちの感想・評価

変態カットにクラシックで庵野さんぽさが滲み出てる。特殊性癖おじさんがきもいけど社会に溶け込めない癖やら疾患やらにスポット当たってて考えさせられた。学生時代特有の葛藤、繊細な気持ちだったりがリアルに表…

サヤ

サヤの感想・評価

卑猥であり、独特なカメラワークが終始良かった

この不穏な空気感がなんか良くて、登場人物と同じ同世代の身として、共感する所が多くあった

自分を大切にしてくれる人が1人でも居たら幸せだな

大人にな…

スカートの中からのアングルいいね!
フェチ映画

これもセブンの影響受けてんのかな

原作村上龍かい!

カバーを女の子に歌わしたり
ちょっと彼彼ぽくもある
shun

shunの感想・評価

テレクラで稼ぐ女子高生の話
その頃は生まれたばかりで「テレクラ」がどういうシステムか分からなかったけどこの映画で理解できた。
今で言う「トー横界隈」「港区女子」「パパ活」になにか近いものを感じた。

90年代生まれだからあの頃の渋谷を知らないけどこのジメジメした空気感は私は好きだ。

今も昔も変わらないなって少し呆れてしまうが。

1番印象が強かったのが手塚とおるが演じた青年だった。
ビデオ屋ま…

らら

ららの感想・評価

無垢な女子高生だからこそできる行動の数々。若いって偉大^_^
世の中にはこんなキモいおじさんたちがウジャウジャいるんだな~
援交の物語にクラシック。ミスマッチのようだけど、女子高生のピュアさを忘れさ…

方法が援交であることは置いといて欲しいもの手に入れるために即行動できる女の子たちかっこいい
出会うおじさん変わるたびになんかされないかなこのじじい大丈夫かなと自分もその場にいるみたいに疑似援交してる…