ツーリストの作品情報・感想・評価

rYt

rYtの感想・評価

Mika

Mikaの感想・評価

観光した気分になる豪華な映画です。イケメンと美女だからこそやっぱり絵になる。
正直、ただのジョニデとアンジーを使った派手なおしゃれ映画と思っていたが、オチもしっかりしていました。
大人向け。ジョニデとアンジー観たさに鑑賞。
Shuu

Shuuの感想・評価

ジョニー・デップとアンジェリーナ・ジョリーの初共演が実現したロマンチック・ミステリー。イタリアを訪れたアメリカ人旅行者が、謎の美女に翻弄され、知らないうちに巨大な事件と陰謀に巻き込まれていく。撮影地であるベニスやパリの美しい映像や大胆なラブシーンも見ものだ。

傷心を癒やすためイタリアを訪れたアメリカ人のフランクは、ベニスに向かう車中で上流階級の美女エリーズに声を掛けられる。魅力溢れるエリーズに誘われるがまま、アバンチュールに酔いしれるフランク。しかし、それは全て仕組まれた罠だった……… 。

これは騙されましたね、良い意味で(笑)
アレクサンダーがなかなか登場しないからどうしたもんかと思いましたね。終盤で逮捕されても、いやいやまだ出てきてないじゃん!ってなりましたけど、そのアレクサンダーは偽物で、なんとなんとフランクが(整形した)アレクサンダーだったという。
警察に邪魔なマフィアを一掃してもらい、脱税した額の小切手を金庫に残して、エリーズとボートで共に去るという。悪いやっちゃな(笑)
zak

zakの感想・評価

2.1
謎めいた感じで大したことなかったり。途中でオチが読めてしまったり。
ほいでアンジェリーナジョリーあんまり好きじゃないみたいな。結論言うと面白くないみたいな。
でもこん時のジョニーデップ結構好きかも。普通ぽくて。
パジャマ姿もかわいかったしね笑
結局エンディングのMUSEでチャラにされたみたいな。いやチャラにはなってないか。
近頃バイオレンスに触れすぎなので息抜きに観たらめっちゃ良かった、、
ラストにロマンスが吹き返すストーリーに、ベネチアの風景美。
人混みの中に居るとんでもない美女って面白いなぁ。
ひとつ気になったのが、クライマックスのセリフって質問形じゃない方がおぉ!ってなれたかもしれない。…昔から注意されてたってこと?
yui

yuiの感想・評価

2012.01
微妙だった
yn

ynの感想・評価

カール

カールの感想・評価

これが上級者の大人の恋というやつなのかな笑 だとしたら演技が上手い。
歯がガタガタでおでこが出てても好きになるんだなぁ
Lynco

Lyncoの感想・評価