愛の田中圭特化型レビュー

包帯クラブの愛の田中圭特化型レビューのレビュー・感想・評価

包帯クラブ(2007年製作の映画)
《特典映像レビュー》特典ディスク78分

〈メイキング〉
撮影の合間のなにげないキャストみんなの様子がいっぱい詰まったメイキング

なにげなくそこにいる包帯クラブのみんなを映している時間がとても長いのが印象的

さとみちゃんのクランクインに駆けつける包帯クラブのメンバー

みんなで並んで挨拶をして、一緒にさとみちゃんのファーストシーンを見守る

圭くんの見せ場は酔っ払いシーンのメイキング
めちゃくちゃおかしくて、笑いをこらえるのに必死なみんな

待ち時間の談笑シーンも楽しそう

柳楽くん以外のみんなのクランクアップの日、圭くんと柳楽くんがカメラを持って包帯クラブにインタビュー

監督『ギモの「好き」っていうのにみんな持ってかれちゃって』『みんな1時間ぐらいかけて役作りしてるのに、好きって一言で(大笑い)』

VTR:アップでの『好き❤️』←破壊力

圭『だって優弥好きだもん』

監督『なんかちょっと1人背高くってさ。ちょっと冷めた感じで見てるところが、また良かったよ』

クランクアップでは監督から大きな花束をもらって握手
ギターをかき鳴らすようなリアクション

挨拶の後、駆け寄り抱きつく柳楽くん

さとみちゃんのクランクアップでは
さとみちゃんが、監督やキャストのみんなと順番に握手&ハグ
圭くんとの番になった時に、圭くんにクルっと背中を向けて、スタッフのみなさんに『ありがとうございました!』と言って

圭くんがオイオイオイとつっこんでみんな大爆笑
それから元気なありがとうと握手とハグ

最後に別日にひとりでクランクアップを迎えた柳楽くんに包帯クラブのみんなからのビデオメッセージ

そしてメイキング全般に、スタッフさんの姿がいっぱい写っていて、最後にスタッフさんたちの集合写真があったのも、現場の温かさが伝わってきてステキ

〈舞台挨拶〉

初日舞台挨拶
監督から圭くんのブランチでの話のフリ

圭くんからブランチのドッキリのタネ明かし
ブランチでは、圭くんが監督の悪口を言ってるところに監督本人が出てくるというドッキリの仕掛け人をやったのに
なんのタネ明かしもなく、ただただ好感度を下げた自分の傷口に包帯を巻きたい、という話
圭くんトーク上手すぎ!
めちゃくちゃおもしろくて会場は大爆笑でした

〈インタビュー〉
1分半のインタビューなんだけど、朝イチを捕まえられたのか、目が無くなるぐらい顔パンパンマン(可愛いw)

✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚