モンスターVSエイリアンに投稿された感想・評価 - 6ページ目

『モンスターVSエイリアン』に投稿された感想・評価

まぴ

まぴの感想・評価

なんでそんな男が好きだった⁉️
でもそんなもんかなぁ。

2022/15
tych

tychの感想・評価

MONSTERS VS.ALIENS 2009年 SFアニメ 95分。結婚式の日 花嫁スーザンは隕石パワーを浴びて巨人ジャイノミカに変身する。彼女は米軍モンスター基地に収容され そこには 天才コック…

オモレー!なんじゃこの世界観とキャラ造形は!
多分、日本の特撮怪獣モノを研究し尽くしたかのような破壊とカタルシスの連続で気持ちいい!ムシザウルスの変態したとこはどう見てもモスラだし。

主人公がエイ…

Mavis

Mavisの感想・評価

ベタッ!

結婚式の最中に空から来た謎の物体にぶつかり巨大化したスーザン。政府のモンスターと一緒に収容され、モンスター達と仲良くなる。彼らと共に攻めてきたエイリアンと戦う話。

かなりベタな映画だっ…

モンスターとエイリアンが対決。それもアニメで。
このアイデア自体は良いが、もう少し脚本を練ったほうがよいと思う。最後の部分を含めて。

いきなりスーザンはモンスターへと変身。
そしてなぜかエイリアン…

meka

mekaの感想・評価

3.2

宇宙からの謎の隕石にぶつかって体が大きくなったスーザンと訳ありモンスターたちでエイリアンの侵略から地球を守るお話し。ご都合的だがスピーディーな展開で飽きることなく楽しめる。モンスターたちは個性的でキ…

ふみや

ふみやの感想・評価

子どもの頃CMでやってて見に行きたかったが、お金も無く映画館は遠く一人だった為見れていなかった映画。
今はお家でお手ごろサブスクで見れちゃうんだから、なんて時代だ!!!

え?肝心な内容??
子ども…

BaeWonHwa

BaeWonHwaの感想・評価

こういう3Dアニメ大好きで
みたけどめっちゃ好きだ〜〜
っておもったら、大好きなドリームワークスだった😘

ドリームワークスとの相性抜群❣️❣️

久しぶりにみました!見て感じたことはドリームワークスは続編作らないといけない!って思った。

おもしろさのわりに興行収入が少なかったのかなって現実的こと想像してしまうw

でも当時小学生だった自分も…

たそ

たその感想・評価

初見
笑いのツボがちょっとズレてたみたいで、そんなに笑えへんかった。