浪人街 RONINGAIに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『浪人街 RONINGAI』に投稿された感想・評価

AONI

AONIの感想・評価

2.5

いちいち上半身を見せつける原田芳雄。彼にカッコいい侍を期待するのは間違いなのか? 田中邦衛はいいとして、勝新はどうなのこれ?

とにかく殺陣がかっこ悪すぎ。(まともなのは石橋蓮司ぐらい。)

んで…

lavi

laviの感想・評価

3.1

凄い役者だらけ。
勝新何言ってんのか分からんけど何故かなんとなく心情とか読み取れてくる不思議。
やや退屈になりかけたが終盤の狂人と剣士とフルアーマー邦衛は楽しい。
これだけ凄い役者起用すると混ぜるな…

まな

まなの感想・評価

海軍大将の元ネタ見ておきたくて。
原田芳雄も勝新さんも田中邦衛さんも初見だった。
オマージュが単にキャラデザだけなのかもっと深いものなのか、アラマキもまだぜんぜん分かってないからな〜。原田芳雄さんが…

しめこ

しめこの感想・評価

浪人たちに人間味があってろくでもなくて、それでも一筋の正義感というか信念はあるところが昔の男の美学を感じるー。
終始盛り上がりや見せ場が少ないけど、それもまたリアルで良かった。
ポスター潔くてかっこ…

カムラ

カムラの感想・評価

情けなさ過ぎる勝新が哀愁を誘う
アウトレイジのやられ役しかイメージがないから石橋蓮司がカッコいいと脳がバグる
樋口可奈子がきれいだった!

なぜか男どもにムカついたな〜
着替える暇あるなら、はやく助けにいけっ!
Ken

Kenの感想・評価

原田芳雄の荒々しい殺陣と石橋蓮二の鋭い殺陣が対象的。死神博士の琵琶法師もなんだか印象に残ります。
Tsukishima

Tsukishimaの感想・評価

セリフがちょっと聞き取りにくいのが難点。

役者陣は名優揃いなのでさすがの迫力。
あつ

あつの感想・評価

原田芳雄さんの色気半端ない。今まで感じたことのない種類のカッコよさだったな。

舐めてたやつらがとんでもないバケモノでした系時代劇。クソみたいな役人どもを浪人が町人たちの代わりにボコしてくれる時代劇…

原田芳雄が一応主役なんやが石橋蓮司と勝新のが良いキャラしていたなぁ!

夜鷹が斬り殺される事件の多発する寂れた町で、居酒屋にたむろする浪人たちと旗本達がバトルなんぞ!って話

序盤の小悪党な原田芳雄…