ジョーカー

ジョー・ブラックをよろしくのジョーカーのレビュー・感想・評価

ブラッドピット、アンソニーホプキンス主演の本作、とにかく上映時間が長い(途中少し中弛みしてしまいました)

メディア会社の社長で、大富豪のウィリアムパリッシュ(アンソニーホプキンス)はどこからともなく聴こえて来る謎の声に悩まされていた

時々襲って来る心臓の発作に、不安を感じながらも、忙しい日々を送っていた、唯一の気がかりは二人の愛娘の事だった

ある日、次女のスーザンは、立ち寄ったコーヒーショップで、一人の青年(ブラッドピット)に出会う、お互い好意を持った二人だったが、再会の約束をする事無く別れる

スーザンを気にする様子の青年、振り返ったその直後に車に轢かれて、亡くなってしまう

家族で食事をしているウィリアムの脳裏にまた、あの謎の声が聞こえる、そして一人の青年がウィリアムの元に現れる、その青年の正体は…

死神が人間の姿を借りて人間界を観察するといったストーリー、そして人間の女性と恋に落ちる、ジャンルはラブファンタジー作品

ストーリーは微妙…突っ込みどころは結構ある(笑)でも、そんな事どうでもいい!!ブラピの格好良さで、そんな事は吹き飛びます、ブラピを堪能するには最高の作品

この頃のプラピは超絶イケメン、若い頃のプラピの初々しい感じがたまらない!!

正直、プラピが出ていなかったら、観なかったかも(笑)アンソニーホプキンスが出ていると、なんとなく豪華に見えてしまうから不思議