ジョー・ブラックをよろしくの作品情報・感想・評価

「ジョー・ブラックをよろしく」に投稿された感想・評価

あれほどまでに美しいキスシーンは見たことがない。
これほどまでに有意義な三時間は過ごしたことがない。

ただの坊ちゃんとお嬢様の定番ラブロマンスだと思って避けていたら痛い目にあいますね😌

もう2人とも初めから美しいです。全てが目の保養になります。
正直綺麗なブラピを見るために借りてきて、三時間とかちょっとだるいけど仕方ない!飛ばしながら観るか!と思っていたら、三時間なんて感じないくらいあっという間でした😳
なので、設定なんて全く知りませんので、まさかの展開が来て、え!?これまさかのファンタジー!?と結構衝撃でした笑

レクター博士の一言一言が重くて深くて、どこを取っても名言になるなと…。人生の先輩は経験が多い分言うこと、考えることが違いますね。

観ている側もスーザンもだんだん中身が死神のブラピに惹かれていき、ラストには完全に死神に感情移入していました。可愛かったです。

なのでラストのスーザンとコーヒーショップの男性が再会?するところは、いや、うん、君なんだけど、あの、うん、うーん、君じゃない。。。感が凄かったです。
それくらい死神の存在は彼女と私にとって大きかったです笑

コーヒーショップのプラピは愛想は良いけど世の中を知らなくて、死神のブラピは人間界の一般常識を知らないけど一言一言に深みがありました。

吹き替えで観ていると、病院のあの女性と話しているブラピの話し方が若干キングっぽくて少しおもしろかったです笑
oooo

ooooの感想・評価

ブラピが若くて美しい。
何をするにも 初々しい役どころハマってる◎
クレア・フォーラニの笑顔もものすごくキュート!アンソニーホプキンスは言葉を話さないでも、その場に居るだけで説得力というか伝えるチカラを持ってると思った。

胸がギューってなったり
もどかしくなったり切なくなるけど
あたたかい気持ちで観れる映画。
3時間はちょっと長いけど。

「愛の本質とは、奪うことではない。
生涯をかけて相手への信頼と責任を全うする、
そして相手を決して傷つけぬこと。
それに、無限と永遠をかければ愛に近づく。」

稲妻に打たれるような恋、、
KosukeF

KosukeFの感想・評価

⚡️💋
Ayako

Ayakoの感想・評価

過去鑑賞
おしり

おしりの感想・評価

家族に会ってありがとうと伝えたくなる映画
su

suの感想・評価

ちょっと長いけど、すごく綺麗で深くてジーンと沁みる。めちゃめちゃ泣いた。私も稲妻に打たれるような恋がしてみたい。
素敵な言葉も多くて、特に「お互いの全てを愛して受け入れれば自由だ」的なくだりが好き。

ブラピが最高に可愛くて格好良くて美しい。
mii

miiの感想・評価

途中で観るのやめてしまった🎦