ジョー・ブラックをよろしくの作品情報・感想・評価

「ジョー・ブラックをよろしく」に投稿された感想・評価

あれほどまでに美しいキスシーンは見たことがない。
これほどまでに有意義な三時間は過ごしたことがない。

ただの坊ちゃんとお嬢様の定番ラブロマンスだと思って避けていたら痛い目にあいますね😌

もう2人とも初めから美しいです。全てが目の保養になります。
正直綺麗なブラピを見るために借りてきて、三時間とかちょっとだるいけど仕方ない!飛ばしながら観るか!と思っていたら、三時間なんて感じないくらいあっという間でした😳
なので、設定なんて全く知りませんので、まさかの展開が来て、え!?これまさかのファンタジー!?と結構衝撃でした笑

レクター博士の一言一言が重くて深くて、どこを取っても名言になるなと…。人生の先輩は経験が多い分言うこと、考えることが違いますね。

観ている側もスーザンもだんだん中身が死神のブラピに惹かれていき、ラストには完全に死神に感情移入していました。可愛かったです。

なのでラストのスーザンとコーヒーショップの男性が再会?するところは、いや、うん、君なんだけど、あの、うん、うーん、君じゃない。。。感が凄かったです。
それくらい死神の存在は彼女と私にとって大きかったです笑

コーヒーショップのプラピは愛想は良いけど世の中を知らなくて、死神のブラピは人間界の一般常識を知らないけど一言一言に深みがありました。

吹き替えで観ていると、病院のあの女性と話しているブラピの話し方が若干キングっぽくて少しおもしろかったです笑
ブラッド・ピットの完成された美しさを収めた、歴史的な資料。悪魔的美しさ👿
SKR

ほりいの感想・評価

おもしろかったー
ayouk

ayoukの感想・評価

勝手に想像してたストーリーと違ったけど何とかダレずに見終わったが…
終わり方がちょっと腑に落ちないけど、ブラピの愛らしい表情がイイね(ちょっとバーンアフターリーディングの頭の弱そうな人っぽかったけど)
eriko

erikoの感想・評価

ブラピがかわいい
yuki

yukiの感想・評価

死に際について。
「人生一片の悔いもなし」というのもかっこいいですが、作中のように、「去りがたい」と思えたらなんて素敵だろうと感じた作品。
Mちゃん

Mちゃんの感想・評価

まさかこういう内容だった
んだって、映画を観て思った!

ピーナツバターを初めて
食べてみるシーンだったり、
会議室でクッキー頬張る
シーンだったり、ブラピの
演技がかわいかった☺️♡
リリー

リリーの感想・評価

初めてブラピ好きぃ…ってなった映画
途中弛れるけど、おベットシーンと最後のシーンは本当に好き。色々学んだね。良かったね。そして最後の…;;
長い。三時間正直だれる。しかし良いものは良いのだ。この映画アンソニーホプキンスがかなり好きになった作品。
オチはよくある。けどこのての作品はこれで良いと納得だしそれを求めてる自分がいる。ラストのシーンは素晴らしい。