ずっと待ってた!!!!!!日本来てくれてありがとう!!!!!!!
映画館で観ようと思っていたファイナルから14年も経ってるのが1番ホラーだよ 念願が叶いました 逃げられないゴア
期待よりだいぶ面白かった
セシリアへの仕打ちが生ぬるすぎる
おもむろにヴァレンティーナの腹かっ割いて'This is rope.'は怖すぎ みんなで腸を回すな しかもあんなに耐久性あるものなんですか、腸、、、上から指図するのめちゃめちゃヘイト溜まる〜
冒頭ハムスタートンネルの'Sticky fingers'でにこにこしちゃったし脳漿炸裂☆アステカ・グリーンマイルが1番笑った
ガブリエラはかわいそう
トビン・ベルに引き続きアマンダも続投すると思わなくてマスク外したとき叫びそうになった、現金の入ったバッグをロッカーから降ろしてカウントダウン始まったところも最高だったしBGMが変わらないの良すぎる、あの曲で当時TSUTAYAで借りてきたSAWを夜な夜なDVDプレーヤーで観ていた記憶がありありと蘇ってきた
終盤にかけての畳み掛けは素晴らしかった、どんでん返しにテンション上がった
交互に頭だけ出す光景はなんとも滑稽
やっぱり'I can die for you.'はフラグだった
クレイマーとアマンダがあんなに素顔晒して直々にゲームの説明するんだから相当キレてる 絶対に許さないという強い意志
ビリーくんがバン!って出てきたときはアイドルかと思った
カルロスとは少ししか話してないのに彼がレバー引いたところで泣いた、愛じゃん、、、なのにお互いに血責めされ続ける描写がシュールすぎて、見た事ないこんな構図
スペイン語、Graciasぐらいしか知らなかったけどもう1個覚えた、Hara
調べたけど行け行けみたいな意味なのかも 嘘はダメだよ
カルロスにお金を渡して、詐欺の被害者にお金を返さないのかとよぎったけれどみんな癌で亡くなっているんだよな、悲しい あんな行為は許されてはいけない ヘンリーも詐欺の犠牲者だったのか、、って思っていたらミドルクレジットで全自動腹部ウルヴァリンの刑にされてた、そっち側だったのね、甘いのは私の方なのか
ホフマンお前ちらっと映ってたけど許してないからな
円盤の字幕みたいな、通常映画館で見ない質素なフォントで珍しかった
最後はGame overで締めてほしかった〜!