ネバーセイ・ネバーアゲインに投稿された感想・評価 - 18ページ目

『ネバーセイ・ネバーアゲイン』に投稿された感想・評価

zouQright

zouQrightの感想・評価

番外編。67年版カジノ・ロワイヤル的なものを想像しちゃったけど、ほぼいつも通りの007映画でしたわ。ただ、リメイク元のサンダーボール作戦よりも地味なクライマックス。ボンドバイクのギミックも地味。思っ…

piro

piroの感想・評価

2.3

パケが死ぬほどダサいな笑笑
と、失礼な感想をいきなり入れましたが、ジョンコネリー復活!3代目ボンドシリーズを観終わったばかりなのに、すごい懐かしい。そしてやっぱりボンド老けたな〜と冒頭感じました。

Taro

Taroの感想・評価

スパイアニメで時計からレーザーが出るのはこれが元ネタだったのか

番外編且つ『サンダーボール作戦』のリメイクとは言え『オクトパシー』と立て続けに核関連なのは早くもネタ切れ感否めないな
ショーン・コネリー、ジェームズ・ボンド復活作。さらに渋くなってて、むちゃくちゃかっこいい✨

久しぶりにボンド見たらただの歩くセクハラで笑ってしまった。だからといってダニエル・クレイグの硬派シリアス路線はもうずっといい加減にしてほしいって思ってる立場の人間。
ボンド映画ってサービス精神の塊み…

AKIRA

AKIRAの感想・評価

「サンダーボール作戦」のリメイク。そして制作会社が違う為に本作は番外編的位置付けだ。
「サンダーボール作戦」に比べれば、脚本の精度が高かった気がするし、話の成り行きにはツッコミどころとして特に気にな…

番外編的にショーン・コネリーの007が復活していたとは知らなかった。
公開順の通りに見ているので、3代目のロジャー・ムーアが板についているこの段階で見ると違和感。初代なのに違和感。

ショーン・コ…

よう

ようの感想・評価

2.5

007のタイトルがつかない007番外編。

この作品が作られる経緯の面倒くささを軽くWikipediaでチェックしたけども、まあだからってわざわざ作る必要性があったのかどうか。

興味深いのは、すっ…

りょん

りょんの感想・評価

3.2

番外編。

時代を差し引いてもB級感満載。
特筆すべきは
ローワンアトキンソンが想像以上に
ローワンアトキンソンでウケる点。

知的な妖艶さが魅力なハズの
キムベイシンガーは
その片鱗が微塵も感じら…

レク

レクの感想・評価

『ダイヤモンドは永遠に』で初代ボンドを引退した名優が007に復帰。

プロットや演出など『ゴールデンアイ』への影響、『サンダーボール作戦』と同脚本の映画化でショーン・コネリーの起用は感慨深さがある。…