ハングオーバー!! 史上最悪の二日酔い、国境を越えるのネタバレレビュー・内容・結末

ハングオーバー!! 史上最悪の二日酔い、国境を越える2011年製作の映画)

THE HANGOVER PART II

「ハングオーバー!! 史上最悪の二日酔い、国境を越える」に投稿されたネタバレ・内容・結末

前作と全く同じ流れやんけwなのにおもろいやんけww
"同じ"なのにおもしろい。これすごいことですよねぇ

でも前作より好きなんすよね、恐らくエンドロールが原因
流れてたFlo Ridaの曲と彼らの破茶滅茶シーンの写真、すごく良かった 。笑いながら自分の指切るってw泣きながら乳付き男とやるってw
テディのシーンは少ししかないけど彼らアホ3人衆と一夜を共に過ごした後の指がなくなりながらの笑顔はとても印象的。

惜しむらくはステュが前作の娼婦と結婚してないこと。綺麗だったし仲好さそうだったからてっきり2で結婚するものと思ってたら全く違うアジア人でちょっと萎えた

いやぁお酒には注意しないとだけど正味お酒じゃなくてドラックですねぇ
薬物は駄目、絶対!!!
ヤバすぎて笑える
指をマジで切るのはちょっとあかんね~
今回はステューの結婚の為のバチェラーパーティーでハメを外す狼集団たち🐺

ステューの結婚相手が前回の売春婦じゃなかった!!!笑

朝起きたら汚いホテルで、🐒がいたり、指があったり、
前回の誘拐犯チャウがいたり、
顔にタトゥーが入ってたり、
花嫁の弟が消えたり(T-T)(T-T)

また記憶をたどり回り道しながら、テディーを探す🙃

前回の衝撃が大きかったから、今回は少しマンネリかな🙃笑

3はどうなるのかな?
あー、猿から薬買って指失って製氷機に閉じ込められたのちにニューハーフに掘られて腕撃たれてタトゥー入れてエレベーターに閉じ込められて〜〜
まさかのチャウ大活躍!w

前作以来「後ろから突然衝撃を受けるブラッドリークーパー」が好きなんだけど、今回もあった…監督、意図的にそのシーン作ってる?🤔ありがたいです

ステュの結婚相手が前作のストリッパーじゃなくてびっくりしたw

バンコク、恐ろしい町…!w
指失くしてるのにテディが平常心すぎて面白かった、大物になるぞ…!

マイクタイソン召喚でアランがちゃんと活躍できて、よかったね…という気持ちになった
毎度毎度アランのせいすぎる笑
ラスベガスの時といい今回もアランの隠れた才能にびっくり笑
相変わらずエンディングロール半端ない笑
前作と同じような作り・構成で、次の展開を何となく予想してしまう。誰か一人居なくなるだろうな、とか、チャウはトランクのような密室から飛び出してくるんだよな、とか、今回の動物は虎の代わりに猿か、とか。そして、結婚式にはギリギリ間に合うだろうな、とか。最後に、写真で振り返るところまで、同じ作りなので、少し飽きてしまいました。ラスベガスの代わりに、バンコクの街の様子をうかがい知れたのは良かったかな。ラストに、マイク・タイソンが出てきたのは、意表を突かれました。また出てきたの〜?!音痴なラップを披露してました。
オッパイ男www
今回もアランがアホすぎる

豚の鮮血を浴びたステュw
アランのホラーだああw

再びタイソン!!

フィルの電話から始まり、
最後はステュが推理をして、フィルが携帯で話してる途中で携帯を奪う流れはテンプレ

エンドロール前の写真が流れるのとテンプレ

テディの指は自分で切ったのww
写真にはめちゃくちゃハメ外して楽しんでる姿がたくさん
ハングオーバーの2作目、結局アランはやばいやつだった。
指切り落としてあんまショック受けてないテディは大物になる。
個人的には前作の方が面白かった。
フィルは相変わらずイケメン。
ステュはデーモン。
ダグは空気。
マイクはタイソン。

1と同じ設定だが、
エンドロールの写真の回想が
面白いだけ。
あとはあんまり笑えなかった。笑

ダグは今回も参加しなかったで
3も参加してないのかな〜〜。笑

__