ハングオーバー!! 史上最悪の二日酔い、国境を越えるの作品情報・感想・評価・動画配信

ハングオーバー!! 史上最悪の二日酔い、国境を越える2011年製作の映画)

The Hangover Part II

上映日:2011年07月01日

「ハングオーバー!! 史上最悪の二日酔い、国境を越える」に投稿された感想・評価

misa

misaの感想・評価

おバカ二日酔いコメディ2作目。

1作目を観てからだと、まったく同じ展開に、かなり笑えた。楽しかった。

中盤までは。

終盤とラスト、かなりお粗末な感じで興醒めした。は?テディがいたのって、そこかーい?
そしてハッピーエンドにしたいのは分かるけど、テディをあんな目に遭わせておいて都合よすぎだろー(˘・з・˘)
テディよ、なぜニコニコしている??
まあでも、回収のしようがないよね。
あのニコニコが、アランをイラつかせる原因なんだと思うと笑えるけども。

そんなの含めて、今回はブラックジョークが行き過ぎなところがあって、日本人には合わないところもあるかも?
前作はちょうど良かったなぁ。
動物愛護協会とか薬指愛護協会(?)に訴えられそうだなぁと思ってたら、ホントにそうなってて驚き(笑)(※猿、タバコ、ハングオーバーで調べてみてください)
お猿さん、可哀想に(^_^;)

おまけに、タイソンのタトゥアーティストからも起訴されたという。便乗すんなっ(笑)

バンコクの雰囲気は最高だったし、大好きなシーン「ステュの弾き語り」があって満足だけど。あそこだけサントラ欲しいな。

3はチャウが活躍するらしい?!
口がクソ悪いチャウが大好きなので、楽しみに観るとしましょー。
ネジ氏

ネジ氏の感想・評価

前作から続けて視聴。
相変わらず最高でした。
前作とあえて流れを同じにしたと思われるが、ちょっとやりすぎ感も。
でも結局自業自得だし、最高に楽しそうだったからよいか!という感じ。
次作も観ます。
面白かったあ
二日酔いでゆうより
だいたい薬でやられてるのが
お決まり。
笑えるしキャラもたってて
いいですよーー
だいき

だいきの感想・評価

シリーズ1作目と同じ流れなのに、飽きないしワクワクして見れる
地味にテディの居場所の伏線の張り方が綺麗だし、いい感じの謎解きになってるのわ笑ったよ

相変わらずぶっ飛んでるアラン
お家でのニートのシーンもクズ息子だけどアランだから許せちゃう笑
1作目の脇役🇨🇳も登場してさらにはちゃめちゃに

なにも考えずに笑える映画っていいな
ひさし

ひさしの感想・評価

シリーズ1作目と同じシステムなのはわかってるのに、ワクワクドキドキさせてくれるところがすごい!
しほ

しほの感想・評価

相変わらず、めちゃくちゃで
ぶっ飛んでるバチェラーパーティー!

ブラッドリークーパーの
色気がやばかった!!◎

でも全体的に1作目のほうが
おもしろかったかなー。
特にエンディングのやばさが
1の方が勝ってた!!!笑

今回は割と途中で伏線があったから
驚きが少なかったのかも。

テディかと思ったら、
知らないおじいさんだったところ
とても笑った◎

指なくなったのに、なぜか
「バンコクだから」で納得するテディ。
きりん

きりんの感想・評価

なんも考えずに笑いながら鑑賞Part2
頭わるすぎ反省なし🤣
同じこと繰り返してるけど面白い

〝60歲までにしたいいくつかの事〟
タイでゾウに乗りたい🇹🇭🐘
2020年 7本目
前回の方が好きだったな。
笑えるシーンが個人的になかった。