がんばれ!ベアーズ ニュー・シーズンに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『がんばれ!ベアーズ ニュー・シーズン』に投稿された感想・評価

犬

犬の感想・評価

3.2

フーターズ

リチャード・リンクレイター監督がビリー・ボブ・ソーントンを主演に、大ヒット作「がんばれ!ベアーズ」をリメイク

チームワーク

下手すぎ、やる気なさすぎ
でも最後は、、

子どもたちの…

ツタヤでがんばれベアーズのリメイクを見つけたので興味を惹かれて鑑賞。
内容は、旧作を忠実にリメイクしたもので
野球のプレイシーンは旧作より結構本格的でダブルスチールで点を取るなど
野球のことをよく知…

広告で結末ネタバレしたっていう新しい展開だったけど普通にアメリカぽい映画で私は好きでした。
なー

なーの感想・評価

ビル・ランカスターって頑張れべアーズと遊星からの物体Xっていう真逆の作品関わってるのね笑

昔観た
とてもくだらなくて面白かった記憶がある
ニール

ニールの感想・評価

オリジナル未鑑賞だが、本作を観て、また本編前に収録されていたドラマ版DVDの予告を観てオリジナルにも興味が湧いた。

いつか挑戦してみたい。

飲んだくれの落ちぶれ元メジャーリーガー監督と、個性豊か…

himaco

himacoの感想・評価

気になってて、やっと借りれた!と思ったらリメイクの方でした。。
オリジナルを知らないのでこれはこれで充分楽しめた。

弱小少年野球チーム“ベアーズ”にビール片手にやってきた監督のバターメイカー。
監…

Daichi

Daichiの感想・評価

リチャードリンクレイターのがんばれ!ベアーズのリメイク。
オリジナルの良さが損なわれてない。変にストーリーいじったりしてない、素直なリメイクで嬉しい。ダメ監督がビリーボブソーントンてのがプラスポイン…

『スクール・オブ・ロック』(2003)を撮ったリチャード・リンクレーター監督でこそできたリメイク。
オリジナルの出来が相当良かったのでプレッシャーはあったと思いますがホボホボ同様のストーリーでチャレ…

ザン

ザンの感想・評価

少年野球だろ、小学生じゃないのか。ピッチャーの女の子とか育ちすぎ。違和感が残るがそれがアメリカンサイズなのかも。

【ルール無用な、落ちこぼれチームがやってきた!】

1976年ウォルター・マッソー主演の『がんばれ!ベアーズ』のリメイク。

リチャード・リンクレイター監督の観てない作品が、図書館にあったから借りて…