片腕マシンボーイ

相棒-劇場版- 絶体絶命!42.195km 東京ビッグシティマラソンの片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

2.9
普通やったらば「相棒」とかテレビでやっている時間に家に居ることは無いはずのマシンボーイやけども、昨年から度々だされる緊急事態宣言のあれで、昼間っから家に居ることも多いからばね、「相棒」とか「科捜研の女」は再放送のんついつい観ちゃうんよねぇ、「科捜研の女」の劇場版も気になるけども、とりあえずU-NEXTで観れっからば「相棒」の劇場版観てみたぞ!

うひゃ〜!閲覧者の判決により死刑が決定される殺人予告サイトの通りに次々とサイコな殺人おこるんやが……その被害者の共通点とは?右京さんが初代相棒と共に捜査に乗り出すってばよ!って話

こ、これは……どっかでみたことあるストーリー?せや!そちらもたまたま観たばかりやった「デスファイル」と同じストーリーだってばよ!うひゃ〜、そのレビューも併せてアップするってばよ!

とりあえずは規模がデカくなっただけで所詮テレビドラマな内容やったけども、こちらとしてもそれ以上は求めていないからばホッコリ観れたよね、右京さんがカッコ良く事件解決してくれたらばそれ以上は望まねぇぞぉ………………(まぁ、事件解決してからのドラマ部分が長すぎてね、飽きっぽいマシンボーイってば白目剥いたけどもな、15分けずれる!)(序盤は異常殺人やったのに後半無差別テロに路線変更もガッカリやったかも…やっぱり異常殺人こそ刑事モノの花形よ!)(マシンボーイはマラソン大会テロならば、やっぱりマラソンランナーの識別チップに小型爆弾仕掛けてランナーが時速10キロより遅くなったらば自動でスイッチON、次々と爆死するんとか観たかったよねぇ)、って事でマシンボーイ好みのかわいこちゃんが出てこないことと、総理の髪型が悪ふざけが過ぎてゲラゲラしたこと以外は文句ひとつ無くぺろぺろ御満悦で観ていたよねぇ

よし!2作目も楽しみ〜、寺脇さんも良いけどミッチーも好きや!夕方の再放送は順番がランダムやからさ、相棒が成宮くんやとガッカリするんはここだけの話……