相棒-劇場版- 絶体絶命!42.195km 東京ビッグシティマラソンに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『相棒-劇場版- 絶体絶命!42.195km 東京ビッグシティマラソン』に投稿された感想・評価

ドラマ版は全く知らないのだけれど、直近で水谷豊の自伝を読んだので鑑賞することに。

2004年頃のイラクの日本人人質事件をモチーフにした描写を中心に据えるなど志の高さを感じるのだが、一本の映画として…

N

Nの感想・評価

1.0
あなたの仰っていることは
正しい
僕も思います
ですが
あなたが選んだ方法は
間違っています
Cabbage

Cabbageの感想・評価

まぁ、西田敏行やわな。
これが邦画のよくないとこ。

寺脇さんの相棒の岸谷五郎がチラッと出てたのはよかったね。
西田敏行がすごい。周りを食う演技力。
本仮屋ユイカの演技も割と好き。

相棒シリーズ初の映画で、スペシャルドラマをさらに豪華にしたような作品。
相棒シリーズの映画はフィクションとは言えギリギリ受け入れられるような設定であれば楽しめます。
映画3作目は酷かったですが、これ…

劇場版相棒を順番に観ようの第1弾‼️とりあえずみんな若かった😜

↓のレビューは。今はもうなくなっってしまった映画レビューサイトに、鑑賞直後に投稿したレビューを。こちらのサイトに移行する際に、以前のアカウントにて投稿したレビューになります。

☆☆★

予想通り映…

よよ

よよの感想・評価

期間限定でNetflixに着ていたので、小学生ぶりくらいに見ました。

犯人が誰かもトリックが何かも覚えていたのですが、当時のことが思い出され面白かったです。

あとエキストラやマラソンの演出にお金…

く

くの感想・評価

フィジカルの亀山君と頭脳派の右京さんはやっぱり良いバディだね〜バランスが良い!この映画小学生の時見たことある気がするから何となく知ってる展開やシーンはあれど、今大人になって見ると解像度が上がって面白い
ブギー

ブギーの感想・評価

亀ちゃん復帰記念視聴。

主要人物が悉く大物俳優ばかりで、犯人を見つけづらいと言うのは長寿シリーズたる所以かと。