相棒-劇場版- 絶体絶命!42.195km 東京ビッグシティマラソンに投稿された感想・評価 - 38ページ目

『相棒-劇場版- 絶体絶命!42.195km 東京ビッグシティマラソン』に投稿された感想・評価

順慶

順慶の感想・評価

3.1
ラスト20分は感動させようとして、あまりにも蛇足感が否めない。もっとコンパクトにできたと思う。ミスリードしていくシーンや人物も不自然というのも気になる。
それでも見入ってしまう魅力がある。
ひとみ

ひとみの感想・評価

最後は余計な感じでしたけど、この作品はお祭りだと思ってるので、まぁ、良いかと。出来ればこの作品でも「とくめーがかりのかめやまー」を聞きたかったですねぇ
YUI

YUIの感想・評価

2.8
やっぱり相棒は亀山さんが一番!!
おもしろいけど、映画にしなくても、TVスペシャルで良かったんじゃないかなぁ~とも思う。
岸谷五郎の使い方贅沢すぎる!!
ドラマ全く見てなくて初めての相棒。
う〜ん、あんまりだった…

2014地上波
moe

moeの感想・評価

ドラマのほうがすきかなぁ…なぜだかあんまり楽しめなかった。
長すぎたのだろうか…?
ぱぱぱ

ぱぱぱの感想・評価

これは誰が犯人かなど全て知っていて観ても楽しめます。なので何度も観ています。

最後まで緻密に練られているストーリーが相棒らしく、とてもハラハラドキドキさせられて、楽しめます!

【自己責任論】

タイトル長過ぎでしょυ チケット売場で言うのが大変です(大嘘)

さてドラマ未見のいきなり観賞だったが十分なパフォーマンスは魅せてくれたと思う。
寺脇の[疑問]に対し明確な[答]…

あやな

あやなの感想・評価

私はこの映画が相棒の中で1番いい映画だと思う。テーマは日本の昔の事件という感じで壮大でいろんな偉い人達が絡んでくる。
最後も納得できるし、筋通ってます。木村佳乃演じる政治家がカッコいいので、そこを見…

私はへそ曲がりなのでしょうか。どうも・・・

この作品の主人公‘右京’というキャラクターが好きになれません。テレビ・シリーズも今は11作目に入っている様ですが、一話たりとも見ていません。
偏屈者の私…

タキ

タキの感想・評価

テンポもあって良かったです。
突っ込みどころも突っ込ませない展開の速さ。
チェスのシーンは普通はあり得ないですが、個人的は好きなシーンです。