マトリックス リローデッドの作品情報・感想・評価

• Filmarksトップ
  • マトリックス リローデッドの作品情報・感想・評価

マトリックス リローデッド2003年製作の映画)

THE MATRIX RELOADED

「マトリックス リローデッド」に投稿された感想・評価

箱蛙

箱蛙の感想・評価

2015/05/26(楽天レンタル)

ずいぶん前に友人宅でディナー後に鑑賞した時は、お腹いっぱいなのもあって寝てしまいました…が、コリン・チョウ観たさに改めて鑑賞。

コリンさんとキアヌのアクション・シーンは「絶対これセラフ(コリンさん)のが上手でしょ!」って見えちゃうんだけど、メイキングでそこをなんとかせねばと苦労したとウーピン師が言っていて思わず笑った。

一作目も見返したけれど、マトリックスってウィリアム・ギブソンのサイバーパンクの世界観まんまだったんだなぁ。世代が違うとマトリックスは知っててもニュー・ロマンサーは知らない人が多くて、ちょっとさみしい。。。

まだまだと寝ぼけナマコで有りながらの投稿で有ります。(( _ _ ))..zzzZZ。でも若干と目が覚めました。

監督・キャストなどは一応は省きます。

配給製作会社: ワーナー・ブラザース

上映時間帯: 138分

マトリックスシリーズどれも鑑賞済みで、有りましたが・・・・・どれももはやウルウルウルウルウル覚えな作品で有ります!!!!この「マトリックス リローデッド」を含めまして。また「マトリックスシリーズ」のちのち・あとあとにいずれかには、見返し見直し・シリーズをしたいな〜〜〜〜〜〜と思ってます。((o(^∇^)o))ですがですが、「マトリックス リローデッド」はこの前BS/CS放送・放映でしてるのを遅れながら気が付き後半の45分ぐらい手前からみ始めたと言いますオチと成ってしまいました。それでもなんとな〜〜〜〜〜くでは、有りますが中々にアクションが多く楽しめました。バイクを突撃ビル爆破&&&バイク突撃ビル爆破からのカッコ良くシュトンと降りる女性(女)・マトリックス・((トリニティー???)))・・・・・そしてネオの大大大大大大大大覚醒!!!!!!「マトリックスの本当の真実へ!!!!!!」そしてこの「マトリックス リローデッド」では激しいダンスダンスダンスや「男女感感」・男と女の男性・女性の「精(性)(性)力育活力液剤」が投入されてます。裸体はあんまりと見えませんが・・・・・イチャイチャチュッチュッ・ハァハァハァハァハァハァシーンが含まれてますよ。「前戯」「後戯」・「正常位」・「対面座位」などなど的な要素的な部分部分が含まれてます❤️❤️❤️❤️

スコアは(仮)4.2(仮) 感想レビュー文(仮)(仮) (仮)

2017年(平成29年) 8月20日 日曜日。朝の10時11分
tirol

tirolの感想・評価

1作目ほどの衝撃と面白さはなかった。
なかなか話が難しく、何かの片手間とかに観るとよく分からないかも。
とびん

とびんの感想・評価

前作より話が飲み込みづらかったな。
アクションはパワーアップしてた。
Aika

Aikaの感想・評価

マトリックスの方が好きだった。話が複雑で理解できなかった。アクションシーンはかっこいいけど、長い、、、

ネオの、パワーで銃弾を止めるシーンはやっぱテンションあがる
WM

WMの感想・評価

シリーズ2作目。

ここからお話がちょい難しくなりますね。
改めて観ると、おそらく言葉をわざと難しくしゃべってるのかな、と感じました。

人間なのかプログラムなのかが見た目でわかりづらいので混乱します(´・ω・`)

スミスがいっぱいでてくるのは楽しいです。笑
ネオの成長が上がるところまで上がっちゃったから、そのあたりが残念( ´△`)
強くなる過程や葛藤などの成長の物語が好きなので……

モーフィアスとトリニティのアクションが多めなのは嬉しいです。

久しぶりに観ると楽しい(*´ω`*)