天装戦隊ゴセイジャーVSシンケンジャー エピック ON 銀幕に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『天装戦隊ゴセイジャーVSシンケンジャー エピック ON 銀幕』に投稿された感想・評価

ふじこ

ふじこの感想・評価

シンケンジャー目的で鑑賞。
ゴセイジャーは未見。

相変わらず殿がかっこいい!!
シンケンジャーが集合しているのを見れたらそれだけでよかったので大満足。姫が出てきたのも良かった!

ストーリーもテン…

はやし

はやしの感想・評価

4.4
みんなかっこいいし若かりし頃の千葉雄大が可愛すぎて色んな意味で天使
エンディングのダンスのためだけでも見る価値ある
お労しい殿、お労しい天使、シンケン全員の強化フォーム熱い。姫出てきたのもよかった

シンケンジャーが好きで!

その続きという感じで見たんですが、ゴセイジャーもやっぱいいね!
毎週の本編見てて、とにかくやって見る!っていう精神のアラタが本当に好き!!
強くて、かっこよくて誰よりも優…

yai

yaiの感想・評価

シンケンジャーにハマってゴセイジャーは全く知らない状態で見た。キャラが違う気がしたけど、まぁ仕方ないからそこに目をつむれば十分面白かったかな。侍とか殿と家臣とか、なかなか新しい、他には真似できないよ…

hidekazu

hidekazuの感想・評価

戦隊シリーズで珍しく俳優として成功している松坂桃李と千葉雄大の共演
しんや

しんやの感想・評価

テンポはとてもいい。駆け足すぎないのがよかった。

アクションは見所も多く、協力して戦うVSシリーズらしさが出ていた。

ゴーカイジャー40話のために鑑賞したが、退屈は全くしなかった。
シンケンジ…

対立→和解→共闘といういつものプロセスに今回は特訓の要素が絡まり、王道で燃えるストーリーに。両戦隊の良さがきちんと出ていて、全部のキャラクターにそれなりの見せ場があるのもファンにとっては嬉しい内容。…

シンケンジャーファン目線では気に食わない。
本編で外道に落ちかけた殿にとてもドラマがあったのに、こちらでは簡単に外道に落とされたとこが何よりも許せない。

VSシリーズは新しい方が優遇されるのは恒例…

殿のカツラ感以上に、終始眠そうなのが気になる

TVを含むゴセイジャーは評価が難しいが、でもやっぱりアラタと彼の最後のまとめの一言は嫌いになれない

似ている作品