裸の銃を持つ男PART33 1/3 最後の侮辱に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『裸の銃を持つ男PART33 1/3 最後の侮辱』に投稿された感想・評価

髙

髙の感想・評価

流石に3作目ともなると勢いが衰えたかと思ったが、授与式あたりから最高だった。
映画オマージュにも気づくと面白さが倍増。
裸の銃を持つ男シリーズにありがとう!

ピーター・シーガル監督作品

3千人の犯人を射殺し表彰されたこともある😁元ロス市警の敏腕警部フランク・ドレビン(ニールセン)も今はジェーン(プレスリー)と結婚、退職し主夫業に専念していた😀

しか…

いきなり『アンタッチャブル』のあのシーンパロから始まる映画ネタ多めになった3作目

SWやジュラパもおるよ(=゚ω゚)ノ
あと多分『アルカトラズからの脱出』も。

それもそのはず、舞台はアカデミー賞…

時代錯誤な下ネタはノイズでしかないがそれ以外最高。
クライマックスのいつもより余計に回っております的なシーン好き。
トシ

トシの感想・評価

相変わらず最後までハチャメチャでくだらなくてバカげた内容でした。
映画のパロディーと下ネタがいっぱいでかなり下品な映画だったけど、やっぱり面白いですね。
クスッと笑えるギャグやボケが満載でした。

Octobersky

Octoberskyの感想・評価

3までちゃんと面白くてすごい
コメディで3作とも面白いのはすごい

今回は聞けば何でも教えてくれる男出てこなかったなあ

タリアのおっぱいが出そうで出なくて非常に悔しい

冒頭からポチョムキンという…

LeMasT

LeMasTの感想・評価

前2作は面白すぎたけど、3も面白かった。マジでこういうくだらなすぎるギャグ映画好き。

開幕早々訳分からんすぎて最高🤣マジでよくこんなこと思いつくよなってくらいくだらない。監督は変わってたけど、ギャ…

kthk1914

kthk1914の感想・評価

4.8
2023年40作目。
最高!ずーっと下らない。アカデミー賞の話

三千人の犯人を射殺して表彰されたドレビン警部はジェーンとの結婚をきっかけに警察を退職した。
しかし爆弾テロリストの陰謀に立ち向かうため一時的に警察に復帰することになり・・・・。

レスリー・ニールセ…

つよ

つよの感想・評価

主夫になった男が仲間の手助けをする。刑務所に潜入。謎の力士登場。
相変わらずおバカなドタバタコントが楽しい。
階段の乳母車、ジュラシックパーク、脱出、ショーシャンク、授賞式、映画パロディが沢山で面白…