ミッドナイト・ランの作品情報・感想・評価・動画配信

「ミッドナイト・ラン」に投稿された感想・評価

Duckfeet

Duckfeetの感想・評価

コメディー要素の強いロードムービー。捕まえた男と捕まえられた男が長旅を余儀なくされ、次第に友情が湧いてくる。グリーンブックを観た時にこの映画を思い出した。
tomomo

tomomoの感想・評価

アクションコメディ、おじさんバディ(?)のドタバタロードムービー。面白かった。

ニワトリ…?
ストーリーもシンプルでアクションもあり、安定して面白い作品。2人が友情を築いていく様がいい。
た

たの感想・評価

1988年?の映画公開時以来の2回目です
いい映画は、いつ観てもいいです

この映画は、あぶらがのった最高のデ・ニーロがみれます
このころのデ・ニーロは手がつけられない!
アキ

アキの感想・評価

とても面白かったです。
肩の力を抜いて気楽に観れるのもよし。
エンターテイメント作品として大好きな映画です。
デニーロのしている時計がどこの時計なのか気になってます。

5225の感想・評価

「負けたよ だけど大声で呼べと言うのか?」

「来世で会おう」
「来世でな」

なんだかんだ上手く乗り越えハッピー映画
かけ合いニヤニヤ
ロバートデニーロ笑顔めちゃくちゃ可愛いな
川から出てデュークの服一瞬で乾く☺️
ボイシ、アイダホか
チンの店、ロスのグランドセントラルマーケット?
cosicosi

cosicosiの感想・評価

警察やFBIが間抜け過ぎて、少し
ご都合主義ですが、軽く楽しめる
アクション・コメディ。

8th gradeの娘さんとのシーンは
心中を想像するとグッときますね。
nonbo

nonboの感想・評価

さらっと見れるが、ちゃんと見ると奥深い。

賢い、熱い、優しい。これがいい男の条件かも。
友情に乾杯!
隆太

隆太の感想・評価

賞金稼ぎのロバートデニーロは会計士を捕まえるように依頼を受ける!
見事に会計士を捕らえ依頼人の元に連れていこうとするが、FBIやギャングや他の賞金稼ぎも会計士を捕獲したいので、度々妨害され危険な目に遭う。。
賞金稼ぎは依頼人に早急に届けたいが妨害される、、会計士は逃走したいがFBI等に捕まるリスクもあり八方塞がりな状況、、まあ大変。。。
そんな険しい状況を2人で乗り越えていくうちにお互いを興味持ち始めて心を開いていく!
交じり合う筈がなかった2人に友情芽生えていく??
異色のバディものロードムービー作品!!

下記、ネタバレを含む感想です!

賞金稼ぎと会計士の性格は好きだったなー!!
お互い異なる問題を抱えていて表面的には性格が異なる人間に見えるけど、根の性格はどちらも正義感強いし優しさに溢れていた!そして不器用で上手に生きることができないところが凄く似ている!!
そんな2人だからこそよく出た言葉、「来世で会おう」!!
今後会う事が難しい関係性だけど繋がっていたいからこそ出た言葉でもあると思うし、たとえ会っても上手く会話出来ないんだと思う笑
ただどうにか再会して逃走劇の思い出話を笑いながら語ってほしいな!!

「来世で会おう」と言う言葉聞いて、漫画タッチで西村が朝倉南に言った、「今度生まれた時は幼なじみでいようね」を思い出した。
西村切ないぜ!!!

飛行機苦手ではなかったの笑ったなー、自分も騙された笑