ドッジボールの作品情報・感想・評価

「ドッジボール」に投稿された感想・評価

kanz

kanzの感想・評価

クリスティンの飾らないエロさ好き!雰囲気美人でカラダの角度が凄く美しい

フンドシ姿の日本チーム、ドイツの強豪、SMテーム、木こりチームと野球漫画の全国大会みたいに敵チームのキャラが豊富でコメディなのにスポコン並みの熱さがあった!

伏線とかキャラのバックボーン全て回収出来ていてよくまとまった良い映画
ラストのサドンデスシーンは必見‼︎
あすか

あすかの感想・評価

やってる事はおバカだけど、本人達はいたって真面目なんです(笑)

ルールが日本と少し違うのかな?こういうルールもあるんですね。

ベン・スティラーが嫌な奴で、見事にヒール役を演じていて笑えます。エンドロール後にも注目です!

2018#53
shuuhey

shuuheyの感想・評価

小学校のときクラスでドッジボール県大会まで行ってんけど、そんとき担任の熱血教師に観せられた映画。これ生徒を鼓舞するための映画ではないやろ。みんな笑てたけど。
TAM

TAMの感想・評価

こういうおバカ映画たまんなく好き
タカ

タカの感想・評価

記録(過去分)
モ子

モ子の感想・評価

笑ったなぁ〜😂🍕ベン・スティラー面白すぎる、、!
Tommy18歳

Tommy18歳の感想・評価

小さい頃に父が借りてきたのを観てからなんども観たのを覚えてる。この前久しぶりに観たけど面白いなぁ。
Gooooo

Goooooの感想・評価

かなり前に観た
記録です
オモロイ!
買収されかけ壊れかけスポーツジムのオーナーが賞金5万ドルのためヘッポコジム仲間と共にドッジボール大会に出る話。ライバルジムのクソオーナー、ベン・スティラーが敵役として胡散臭さ爆発、キャラ濃過ぎおバカ無双!試合シーンも楽しいし小ネタ満載、大人の本気ドッジに爆笑

去年別れちゃったけどベンの嫁はんクリスティン・テイラーが敵同士としてドッジしてるだけでオモロイし、そんな嫁の顔面に思いっきりボール当てるベンw最高!
ずっとふざけてるけどそれなりにドラマもあるし王道ドタバタながらラストも爽快。伏線と言うかフリは全部起こるわかりやすさ!楽しい!

‪〝疑惑のチャンピオン〟ことランス・アームストロングがなぜそこで出てくる?みたいな謎のキャスティングも意表突かれた。そしてオイシイとこ持ってくチャック・ノリスと、この悪ふざけ感が堪らない!‬