マイレージ、マイライフの作品情報・感想・評価

マイレージ、マイライフ2009年製作の映画)

UP IN THE AIR

「マイレージ、マイライフ」に投稿された感想・評価

karayu

karayuの感想・評価

ジョージクルーニーの考え方が自分と同じだった。。結婚観、恋愛観。。
最後が切ない。
GoMaeda

GoMaedaの感想・評価

なんだか素敵な映画だったなぁ
(●´ω`●)
ほね

ほねの感想・評価

おしり
⭐️⭐️⭐️⭐️
結婚、人生について考えさせられる映画。
これから何回も見るだろう

ピザボーイに出てきたダニーマクブライドがダメ夫の役で出てきてビックリ笑笑
ちょうど同じ日に見たから。凄い偶然
町山さんのTwitter上での議論を見てから、もう一度考えてみるとめちゃくちゃ良いな。
ときどき観ていてイライラするシーンがあったが、役者が全員最高だったので楽しく観れた。
それにしても未来の自分を見ているようで切なくなるな。
liam

liamの感想・評価

ジョージ・クルーニー主演映画。「フロントランナー」のジェイソン・ライトマンが監督。他にも「ディパーテッド 」のヴェラ・ファーミガ、「ザ・コンサルタント」のアナ・ケンドリック主演。

仕事で年間322日も出張するライアン(ジョージ・クルーニー)の目標は、航空会社のマイレージを1000万マイル貯めること。彼の人生哲学は、バックパックに入らない荷物はいっさい背負わないこと。ある日、ライアンは自分と同じように出張で各地を飛び回っているアレックス(ヴェラ・ファーミガ)と出会い、意気投合する。

少し切ないラブコメディ。これまでまともな関係を築いていこうとしなかったライアン。それがいきなり本気の関係を作ろうとしても失敗するわな。
1人でいる方が楽で結婚してなんてお荷物だという風にライアンは最初言っていたけど、やっぱりそれは寂しいよね。

マイレージを沢山貯めているライアン。そんなに貯まるなんてちょっと羨ましいと思った。笑

ナタリー役のアナ・ケンドリックのウザさが良い。笑 ちょっとウザいんだけど頑張っている新人っていう役所が上手くハマっていてとても良かった。

観る人によって感想が変わってきそうな映画。自分はあまり心打たれなかった。
Tommy

Tommyの感想・評価