幸せのレシピの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • 仕事が全てではなく、美味しい食事と大切な人が人生を豊かにしてくれる
  • 料理が美味しそうで、食欲をそそる
  • シェフ同士が徐々に仲を深めていく様子が微笑ましい
  • 人生には思い通りにいかないこともあるが、それも含めて幸せになるためのレシピは簡単なもの
  • ゾーイ、ケイト、ニックの3人の関係性とキャラクターが癒される
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『幸せのレシピ』に投稿された感想・評価

サクサクっと見れて面白かった。結末はハッピーエンドって、初めからわかりすぎるのだけれど、途中も退屈せずに楽しめた。ちゅうぼうであんないちゃいちゃしてるとこのレストランには絶対行きたくないけれど。
A

Aの感想・評価

料理人を目指す友人の話をきっかけに
アマプラで気になってた作品を見てみた

可愛らしくてとても良かった

〜名言記録〜

I wish there was a cookbook for life,

ずっとダレずに面白く見れた 仕事で繋がる恋は難しそうだけど上手くやる方法が見つかると相性良さそう
きよ

きよの感想・評価

気になってた映画!

結論からいうとめっちゃ良かった!!
何度も観たくなるような映画だったなー✨️

とにかくゾーイが可愛かった🥰
かなで

かなでの感想・評価

フレンチとイタリアンのシェフの価値観の違いを上手くソースで絡めてる感じ。
たまんないですね😁✨

ドロドロしてなくて見てて幸せになる作品でした🔥
nopi

nopiの感想・評価

予測できないことが起こる日々の中で、いろんな失敗をしながら自身の幸せのための選択をしていく。
ニックはいい男。
ゾーイは優秀。
最後の生肉ドーンが良い。

9の感想・評価

お料理映画だいすき。意図的なのかわからないけどゾーイがずっと赤い服身につけてて可愛かった🧣
今まで、どうせ思った通りにいかへんから、レシピを見んかったり、そもそもレシピを作らんかったり、てのをポジティブに選択してきた気がするけど、崩れることを前提としたレシピ作りも楽しそうやなと思いました。
Yannie

Yannieの感想・評価

最近ずっと最後まで見たことない有名な映画を見直してる
これはもっと早く見とけばよかったと思えるお気に入りにランクイン
sakiigram

sakiigramの感想・評価

4.1
アクシデントから生まれた、大人1人と子ども1人それぞれが、それぞれの立場で変化や成長をしていくあたたかいストーリー。料理の話もでてきてわくわくする感じもある。個人的にはとってもすき。