斬撃 -ZANGEKI-に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『斬撃 -ZANGEKI-』に投稿された感想・評価

たろさ

たろさの感想・評価

1.5

ゾンビの蔓延る町で生存者とかハンターと呼ばれるゾンビ退治をしている人がいる。あと軍がその地域にミサイルを撃ち込みそう。

セガールがゾンビをバッタバッタと倒すのだろうなと思って見る。だが倒すシーン…

サルサ

サルサの感想・評価

1.2
セガールなのにセガール色が弱くて何がしたかったのかよくわからない。
日本の配給会社もさすがにゾンビ映画には「沈黙の」を付けられなかったか。

ゾンビ映画としてもC級。映像もストーリーも全く面白くない、見る価値のない作品。

こんなC級ゾンビにセガールもったいない?いや、もう、セガールってこういう位置付けなんだろう…。で、誰と戦おうが無敵なのは同じ。というホラー映画にすらさせてくれない唯我独尊セガール節は健在。
ずっと薄…

沈黙しないタイプの邦題。
セガール作品はどれを観てどれを観ていないか分からなくなってるんだが、ゾンビと戦うセガールは観た事ないな〜と思って観てみた。
当然吹替版。三木眞や日笠陽子がいた。

漫画やア…

KEiGO

KEiGOの感想・評価

2.5

思ったよりちゃんとゾンビ映画してた。

なんか計画的に襲ってくるなぁと思っていたら理性ありゾンビパターンでしたか。

「こっち側にならないか?」と交渉してくる癖に、割れた窓から手を伸ばして突っ張り…

ダラダラと廃病院を歩きまわるスローリーな展開と画面の暗さも相まって、眠気を誘うこと必至

今流行り?のゾンビものですが2009年の作品なのでまだゾンビが今ほど流行ってはいなかった時代につくられたもの。
最近になってゾンビものが流行ってるように感じるのはウォーキングデッド効果ですかね。

スティーヴン・セガールvsゾンビ

異色組み合わせが気になってしまって。沈黙シリーズ1つも観たことないけど。
一歩

一歩の感想・評価

1.5
もっとバッサバッサとズバズバッとセガールの華麗な剣捌きが見れると思ったのに期待外れでした。