プレタポルテのなすびのレビュー・感想・評価

プレタポルテ(1994年製作の映画)
これマストロヤンニとソフィアローレン様が共演していて、しかも二人は昔婚約者同士だった、けど結婚式当日マストロヤンニはロシアに逃げたらしい…という設定でなんかデシーカの映画の延長線⁉︎とドキドキしていたら、『昨日、今日、明日』の私たちの大好きなシーン、ローレン様がだんだん服を脱いでいってマストロヤンニが興奮する笑 シーンがそのままパロディ(?)同じことやってるではないか!!!!!ロバートアルトマン!おぬしもこのシーンが好きであったか…もうその共感とうれしさだけで100点😳❤️わーいわーい!!しかも、マストロヤンニが年寄りだから…というオチ付き笑 それにしてもこの年になってもこんな演技してくれるマストロヤンニ、どんだけかわいい人なんだ笑

超豪華俳優陣!!!いつものアルトマン映画😆✨アヌークエーメとローレンバコールも出てるからね!!!アヌークエーメなんか脱いでるからね!見えないけど!!
私的にはティムロビンスとジュリアロバーツのペアが結構好き。なんかティムロビンスって、私の大好きなアミハマ、東出、系統で不倫とかDVやってそうなでかい男に分類されている。ジュリアロバーツはたぶん『プリティウーマン』で尻軽女みたいなイメージついたのかな。その二人がホテルで出会ってセックスに明け暮れるだけ、って面白かった。
フォレストウィテカーとリチャードEグラントのキスシーンとかすごすぎる笑
編集長三人女、マクベスの魔女笑笑
キムベイシンガーもアメリカ人レポーターにしか見えない!笑
マストロヤンニに激似の若い女の子いて、一瞬で娘と確信した。キアラマストロヤンニさん、待って!!!お母さんはカトリーヌドヌーヴなの!?!?やば!!サラブレッドすぎるぅぅぅ!!!!ドリュー・バリモアにも顔似てます😳

そんなにテンション高くないから最初は何これってなるけどやっぱり変な話たちでどんどん引き込まれる笑 マストロヤンニ好きの方はぜひ!変なキャラやってます!笑