ONE PIECE ワンピース THE MOVIE エピソード オブ チョッパー プラス 冬に咲く、奇跡の桜に投稿された感想・評価 - 28ページ目

『ONE PIECE ワンピース THE MOVIE エピソード オブ チョッパー プラス 冬に咲く、奇跡の桜』に投稿された感想・評価

そういえばサンジはナミはさん付けでロビンにはちゃん付けなんだよね。

作画いいなぁ。

前作映画のラストで「ワポルかよ!」ってツッコんでたけどフラグだったのか。

割とすぐに土下座する男ルフィ!

序盤の作画の酷さに観るのやめたかったけどそこを超えたら涙腺崩壊。終盤は作画に満足。
4個ぐらい泣くポイントがあって我慢なんてできなかった。
名シーン名ゼリフが多いONE PIECEのなかでも冬島編は…

miki

mikiの感想・評価

記録

ONE PIECEはどこ編でも号泣してると思うけど、1番大泣きしたのはチョッパーが仲間になるアラバスタ編ドラム王国だと思う。

フランキー、ロビンが既にいる世界線だけど、それでチョッパーとヒ…

ストーリーの中で1番好きかも
バトルシーンを少なくして話をメインにしてるの良き

今までと作画変わった?
変な違和感がある
shimachan

shimachanの感想・評価

泣きたいときは、コレ。確実に泣ける。

今回も何回目か分からないけど号泣。笑
泣きたいときはワンピースだよね!って友達と話してた。

「優しいだけじゃ人は救えないんだ。人の命を救いたきゃそれなりの知…

原作と全く違うオリジナルストーリーなのはわかったけど。そういうのはいらない
グラ子

グラ子の感想・評価

ヒルルクの最後はもちろん。

でもやっぱり桜のシーン、何回見ても涙が止まらん。
え

えの感想・評価

14年振りに見た(笑)ロビンとフランキーいることに違和感ありありだし作画にびっくりしたけど内容面白すぎ。漫画でも何十回も見てるのになんでこんなに毎回泣けるんだ。

小学生の頃友達と映画館で観に行ったんだよなぁ。

当時はワンピースのこと今より全然詳しくなくて、感動とかも特になかった気がする。
でも今観ると当時と捉え方が全く違くて、大人になったんだなぁと実感しま…

チョッパーに旅立たせる決断をしたドクトリーヌすごいな、て話したら友達からそこじゃないって言われました。

似ている作品