エイトレンジャーに投稿された感想・評価 - 24ページ目

『エイトレンジャー』に投稿された感想・評価

pim

pimの感想・評価

eighterですが、堤監督の手によってなんとかここまでできた(笑)
みよし

みよしの感想・評価

1.1
ほんまにおもんなくてびっくりした。関ジャニ全員使うにしてももっと違う道あったでしょ。
miyabi

miyabiの感想・評価

1.5
派茶滅茶苦茶。全編ギャグ。設定が、嘘っぱちなのは、堤幸彦ワールドだな。これは、夏にpart2観るの勇気がいるな!
凪風

凪風の感想・評価

関ジャニ∞のキャラがいかされてて、ストーリーは別として楽しめました。
ネタで笑えるところゎたくさんあったね!笑!ベッキーかっこよかったあ!♡エイトも♡!2も見たいと思う♡
COOZ

COOZの感想・評価

2.3

2014.2.4
堤監督が好きなので観られたけど、コメディ部分もシリアス部分も消化しきれてなかった印象。関ジャニ∞には関西を舞台にハチャメチャやって欲しかったかな・・・。アイドル映画なので適当に作っ…

Wham

Whamの感想・評価

2.0
関ジャニ∞目的で観たけれどストーリーは面白くない。関ジャニ∞一人一人の役柄設定や演じ方は面白いけど最後まで早送りなしで観るのは苦痛。
関ジャニのキャラはいいね!ストーリーはまぁ....ベッキーが良くも悪くも頑張ってたなぁ。個人的には蓮佛ちゃんが好き(*´ω`*)続編あるなぁと思わせるラストだったけど....あるのねーっ!?続編(笑)
mamilktea

mamilkteaの感想・評価

1.2
堤監督がすきだから見たけども、やっぱり8人全員を無理に使うとこうなるの?(°_°)ストーリーはイマイチ(°_°)
チィ

チィの感想・評価

2.4

べたすぎる展開だった。なんか最初の方で結末まで全部読めちゃったってのが残念すぎる。あとエンディングなんなの?SPECも続編ありますよ的な終わり方にしたけどなんでエイトレンジャーもそうすんの?堤幸彦監…