セックス・アンド・ザ・シティの作品情報・感想・評価・動画配信

セックス・アンド・ザ・シティ2008年製作の映画)

Sex and the City

上映日:2008年08月23日

「セックス・アンド・ザ・シティ」に投稿された感想・評価

ファッションや恋をいくつになっても楽しんでてキラキラしてる!若さの秘訣は情熱かな!年を重ねて言っても、何でも言い合って笑える女友達大切にしたい。
「人をブランドで判断するのはもうよそう、その人自身が見えなくなるからだ」「愛は色褪せない永遠のブランドだ」
愛は正義だ!
あいふ

あいふの感想・評価

ずっと観たいって思ってたやつ。でもシリーズ物ぽくて、手が出せてなかったんだけど、ドラマ知らんけどぜんぜん見れた!説明がその都度あってすごくやさしい。2時間半て長い方だと思うけど、音楽や話のテンポが良いおかげで退屈な思いをしない!
話ってゆーよりかは、こういう都会感あふれるストーリーとリズムや雰囲気が個人的に好きなので、はまったのかも。(さっきから日本語翻訳したカタコトみたい笑)
jujuenne

jujuenneの感想・評価

simply LOVE IT!!!
all four ladies are insanely attractive, unique, yet somewhat you can relate to each one of them.
all their fashion are so cool, but Carry’s is always my favorite especially when she wears something from Vivienne Westwood!
A wedding gown from Vivienne, is literally, I would die to wear such thing!
This is THE movie I would like to repeat-watch for a long time (already twice in a year!)
結友

結友の感想・評価

こういう強い女の映画大好き!50歳になってもこんな風に楽しい時と悲しい時に一緒の感情になれる友達がいるだけで幸せなんだろうなって!!
ドラマ観てなくても余裕で楽しめる。

ヒューマンドラマ

身近に夫名義の家、離婚後どうするか悩んでる人いたのでこの映画勧めておきました。
きりぴ

きりぴの感想・評価

ビッグに全員がそれぞれブチギレてるのがすごいよかった
お嬢様のシャーロックが「殺したい」とまで言うのがグッときた
自分が悲しい時とか、嫌なことされた時に一緒に怒ってくれる女友達がいかにかけがえないかわかる