グリーン・ランタンの作品情報・感想・評価

「グリーン・ランタン」に投稿された感想・評価

2012/07/25

クライマックスより
最初の戦闘機やっつける時の方が
スカッとするのは何故だろう?
はるや

はるやの感想・評価

ブレイクライヴリーちゃっかり出てる。
デッドプールでちょい触れ。
こちらもライアンレイノルズ。

『グリーンランタン』

監督
マーティンキャンベル

出演
ライアンレイノルズ
ブレイクライヴリー
マークストロング
ティムロビンス
マイケルクラークダンカン

全銀河を守護する宇宙警察機構「グリーン・ランタン」の最大の敵である恐怖の化身パララックスが、閉じ込められていた惑星を脱出して再び活動を始めた。パララックスの襲撃を受けて重傷を負ったグリーン・ランタンの戦士アビン・サーは、自らの代わりとなる新たな戦士を探すために地球に不時着する。グリーン・ランタンの力の源であるリング(指輪)が選んだのは、ハル・ジョーダンという青年だった。ハルは、息を引き取る直前のアビン・サーからリングとリングの動力源となるランタンを託され、グリーン・ランタンとなる。

DCコミックスのスーパーヒーロー🦸‍♂️なんだが、マーベルコミックにたいぶ溝あけられてる感じ。
私はマーベルコミックより好きですよ(対抗心)

なんといっても、ライアンレイノルズとブレイクライヴリーの付き合い始めたかどうかの作品ですからね。

ライアンレイノルズの黒歴史とかゆーとりますが、なかなかどうして味のある映画🎞でしたよ。

グリーンランタンに助けられた翌日のキャロルたん…幼馴染なんで骨格で一発的中!!
そりゃリア充恋人だったブレイクライヴリーさんには当たり前〜
ヽ(・∀・)

なんといってもエンディングは、シネストロさんが恐怖の力を帯びたイエローリングをつけてニヤリ( ̄▽ ̄)としてエンド。続編が間違いなくあるだろう的なことでしたが、両人が結婚💒🤵👰しましたから無理でしょうね
( ̄▽ ̄)💦

ティムロビンスさんが焼かれとるー
(´;Д;`)

マイケルクラークダンカンさんが人外になってわけわからないー
.°(ಗдಗ。)°.
れいり

れいりの感想・評価

デップーでネタになって良かったね(笑)
急な話?私だけ知らなかった?

みたいな物語運びが有りましたね。だからなのかな評判悪いのは。

でも、すきよ♡ライアン♡
ヒーローも味方も敵も造形は壊滅的にダサいが、そこまで悪い作品じゃない。
デッドプールとかでネタにされたあとに見て、それに引っ張られてボロカス言ってる人が多い。
いやまあ、決して良い作品でもないけど。
音楽はすこぶる格好良い。
apricot

apricotの感想・評価

途中めっちゃ眠かった…
内容も薄くて子供向けアニメ見てる感覚。
Harry

Harryの感想・評価

ライアン・レイノルズが消したい過去…って興味で見たけど、ワイティティ監督で出る!!!そこが一番の収穫かも。あ、赤い人、話し方でようやく気付いた、マーク・ストロング!!
展開の仕方がよくわからないとこあるけど、言うほど悪くない気がする。説明不足と説明しすぎが入り混ざった感じ。テンポはゆっくりめなのはD.C.らしい…

最後のシーンの続きはもう無い??
新しく作成されるグリーンランタン、別セクターのお話らしいけど、マーク・ストロングは?……シャザムとヴィラン同じになるけど。
ブレイクライヴリーの旦那はお前かーい