悪魔の毒々モンスター/新世紀絶叫バトルに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『悪魔の毒々モンスター/新世紀絶叫バトル』に投稿された感想・評価

きたねえ。だけどなんだか優しいメッセージが込められてる。

原題が “citizen kane” で実際『市民ケーン』のオマージュもあるけど、どっちかというと『オズの魔法使い』っぽかった。

毒々モンスターメルヴィンがパワーアップしてかえってきた!!

残酷描写もお下劣度、悪趣味度もパワーアップ!!

養護学校に"オムツマフィア"なる悪名高き組織が襲ってくるって時点で既に楽しい。

バカ…

うわー

うわーの感想・評価

3.2

観ている最中は「あははー」とか言ったものの、終わってみればなんの感想もない一本。コンビニで500円とかで売ってる「実録半グレ」みたいな謎漫画の読後感に通じるエモさがあります。
視聴の前後で精神の変化…

カオリ

カオリの感想・評価

11年ぶりのシリーズ第4弾!
4作目ではありますが、2、3作目は無かったことにして、1作目の続編ってことになるようです。
なので、ヒロインの名前が1作目と同じになり目はまた見えなくなり、1作目のメル…

スタートは良い子ちゃんのリア充になりすぎたモンスターに乗れなかったけど、どっこい話が加速してるとイカれ具合もヒートアップしてたまらなかった…。
特に妊娠の重ねがけは倫理壊れてグッド!!最低で最高。

AZ

AZの感想・評価

前作から11年の時を経て、新しくなって帰ってきた毒々モンスター。残念だったのが、毒々モンスターのビジュアルが変わってしまったこと。気持ち悪さの中にあった可愛らしさがなくなっていた。

11年も経って…

RINSUKAM

RINSUKAMの感想・評価

2021年、221作品目🐺

今回が1番グロくて汚い💦

お腹の中の胎児2人が
戦うシーンはびっくり😳💦…。

途中で出てくるヒーロー🦸‍♂️達が
面白い笑

カブキマン…

めちゃくちゃ弱い笑
ヨシダ

ヨシダの感想・評価

前作の『悪魔の毒々モンスター 毒々最後の誘惑 』(1989)以来、11年ぶりの毒々モンスターの復帰作となった本作。

トロマヴィル養護学校に悪名高いおむつマフィアが登場!という意味不明なシーンで幕が…

gonsy

gonsyの感想・評価

ふざけすぎ。
こんな開き直ってたっけ、、
でも面白いのがムカつく。
カレー食べながら観てたら具合が悪くなった…。途中に出てくる酷すぎるヒーロー達が素晴らしい。彼らをMCUに向かい入れてあげて欲しい。
若き頃のジェームズガンが出てるのでガーディアンズ好きな方は是非。

似ている作品