キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャンに投稿された感想・評価 - 1572ページ目

『キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン』に投稿された感想・評価

駿

駿の感想・評価

題名にそぐわぬ良い映画だった。
2人の接戦や終盤の展開など、最後までどうなるか分からなかった。

オープニングのサックスと映像からぐっときた。
汚い金とキレる頭脳、女遊び、ユーモア溢れる対話スキルを兼ね揃えた役柄がこんなに似合ってしまうのはレオ様しかいないだろと思った。

終始孤独で、嘘に嘘を重…

Ryoma

Ryomaの感想・評価

天才主人公が好きな自分としては楽しめた。レオ様とトム・ハンクスという豪華なダブル主人公。
 監督がスピルバーグ、音楽はジョンウィリアムズという最強チーム。
 実話なのにしっかり映画になっていて流石…

れれこ

れれこの感想・評価

音楽が好きなんだナ
サックスベースのコソ泥感満載クラシックが内容にベストマッチなんだナ
調べたら音楽はE.T.とかホームアローン、ハリポタとかで有名なジョン・ウィリアムズなんだナ
こんだけベストマッ…

マッコ

マッコの感想・評価

1.0
期待値が高かったので少し残念だった記憶が。

内容は忘れちゃった💦
クロウ

クロウの感想・評価

あの歳で巧みに情報を引き出したり、機転を利かせたりする才能1つで、ここまで違和感なく成りすませたんだなって思った
それでも、どっかでボロは出てきますが
実話だから只々凄い

クリスマスに猫に『キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン2』というおもちゃを買って、この映画を思い出してクリップに入れていたのですが、ようやく観れました。

パイロットや、医師、弁護士になりすまし各地で…

Arimarks

Arimarksの感想・評価

4.1
ノンフィクション
天才詐欺師とFBIの関係性が少しずつ変化していく様子が良かった
ディカプリオのパイロット姿は目の保養
kasumi

kasumiの感想・評価

4.3

クリームがいっぱい入ったバケツに2匹のネズミが落ちました。2匹目のネズミは諦めずもがきました。すると、クリームはバターになり助かりました。

それはもう、ディカプリオ素敵の一言。
16歳って言われた…

な

なの感想・評価

こういう詐欺師もの、詐欺師に警察が深く関わるもの本当好き!と思いながら観ていたら、まさか実際にあった話だったなんて と最後驚かされました。
配役も最高です。