キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャンに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン』に投稿された感想・評価

とってもいい映画だった!!実話なのが凄すぎ😳地頭良すぎ😳 育った環境が不運だったけどハンラティと出会えてよかったと思う

レオ様とトムハンクスの演技が良すぎ!!!
coron

coronの感想・評価

実話に基づいていることに驚き
コミカルかつ痛快で、あっという間に見終わっていた
レオナルド・ディカプリオがかっこいい
モーと

モーとの感想・評価

フランクが可愛いし、パパを求めちゃってるのがまじ可愛かった
カールも息子を求めちゃってるのが可愛い((o(。・ω・。)o))

痛快でコミカルだったし、見やすかったのもGood
はる

はるの感想・評価

実話なのがおもろい。
飛行機の下に潜ってそのまま脱出は流石に天才だと思った。
RumNekko

RumNekkoの感想・評価

4.3

想像を絶する痛快な詐欺師。実話に基づいてるなんてホントに信じられない。

原作は主人公のフランク・W・アバグネイル・Jr. 本人著の1980年に出版された自伝小説『世界をだました男』。 監督はスピル…

mao

maoの感想・評価

主人公の頭の良さ、適応力、度胸は圧巻。
一方で未成年らしい家族への愛情や怯えといったギャップが良かった。
c

cの感想・評価

ちょっと長いしなぁなどと思いつつ、あまりにもおすすめで見かけるしネトフリ配信終了間近だったので見とくか、と視聴開始。

犯罪行為を見てるのに、こんなにワクワクしちゃってる自分大丈夫かと心配になる(笑…

眉

眉の感想・評価

薄っぺらい知識で広く浅く乗りこなす中身のないフランクが自分と重なってキツかった。その挙げ句に愛を失うディカプリオの表情に泣けた。
ウズ

ウズの感想・評価

さらっとうまく嘘つく人かっこいい。余裕があるようにみえて好き。自分の首を絞めているようで苦しいけど

追いかけっこしてるうちに変な友情じゃないけど矢印が向き合ってて、最後の方は主人公がちょっと自暴自…

tnk

tnkの感想・評価

実話ベースのコメディ寄りのクライムムービーなのかなあ位の予備知で鑑賞。
想像していたよりも家族間のつながりや想いが丁重に描かれていて、主人公のあどけなさやいじらしさが憎めない。