キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャンに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン』に投稿された感想・評価

Taken

Takenの感想・評価

安定に面白い。実話ってのが良いよね、もう訳分からん。
色々言いたいことはあるけれど、とりあえず一つだけ言えるとしたら、ブレンダだけは幸せになって欲しい。これに尽きる。
mm

mmの感想・評価

オープニングのアニメーションが素晴らしい!めちゃくちゃワクワクした
天才詐欺師が痛快に人を騙して逃げていく話なんだろうと思って観てみたけど、実際には天才の「子ども」の詐欺師の話で結構切なかった
お父…

自分用記録

弟に面白いと勧められた作品。
ネトフリでの配信が4/30までってことで、
早速鑑賞。

コメディだよ!と聞いてたから少し拍子抜け。
でもかなり面白かった。

まずトム・ハンクス大好きな…

麻

麻の感想・評価

4.8

見終わった後の心地よさがすごい。安心する展開。爽快感のあるテンポ感と展開、劇中の音楽も爽やかで良かった。

初めは父親を救うため、見返すために嘘をつき始めたことが、いつからか他人を騙すことに意地にな…

天才詐欺師と刑事との間に友情関係が芽生えていく過程が美しい。

詐欺師が偽パイロットに!?
お次は偽医者!?
更に今度は偽検事!?
そんな馬鹿なぁ〜笑🤣

絶対ありえないのにこれ実話なんですよね凄い!✨

鮮やかに身分を偽りひらりと身を躱すディカプリオ。
そして…

らら

ららの感想・評価

とにかくワクワクする!かっこいい!笑えるシーンと切なさ、シリアスのバランスがちょうどよくておもしろかった。実話を基にしてるのが1番びっくり
百瀬

百瀬の感想・評価

4.4

「そんなことあるかい」って思いながら観てたけど、実話だと知ってびっくり。
嘘を身にまとい、まるでファンタジーのような犯罪の数々を繰り広げていた彼だけど、自分が嘘をつかれることに対しては人一倍敏感で脆…

J

Jの感想・評価

観れはするけどさ、スピルバーグって意外性も無く、ストレスもなく、ただ平坦にストーリー進んでくから、別に見応えないんだよな。のくせして長いし、嫌いかも。
na

naの感想・評価

嘘みたいな本当の話。毎回、この状況でどうやって逃げるのかワクワクしてしまった。未成年の天才詐欺師の物語。